-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

минзиля написал(а):

Он сам не знает,говорит наверное пневмания

Минзиля,  скорейшего выздоровления твоему солдатику желаю от души. Плохо что болеет, но хорошо что в госпитале, хоть точно знаеш что там лечат. Пусть не спешит и лечиться, мой тоже там лежал, говорил только плохо что скучно. Но лечили и кормили хорошо. Там много гражданских работает, а у них отношение к солдатикам другое. Так что Бог даст все будут хорошо.

0

682

Cегодня наконец заблокировали телефон у сына.  Хватит кому-то пользоваться чужим имуществом.Итак в интернете на 250 р посидел , еще и своими баланс пополнил. Я то всё надеялась, что может вернет. Поэтому сразу не блокировали.

0

683

минзиля написал(а):

Он сам не знает,говорит наверное пневмания.

Елки палки эту пневмонию.Мой говорит мам я про эту болезнь первый раз услышал в армии.Я смеюсь над ним,а в детстве с бронхитом маялся и всегда было опасение переход на воспаление легких .Это, одно и тоже.Удивился даже...Если пневмания теперь надо будет беречься,полагается даже отпуск домой,но это какой ротный может не отпустить.Что он говорит кашель  как температура.Сам-то почувствовал лучше себя.?

0

684

Валентина рассказывай как Милена сьездила в Кряж.

0

685

мамаТома написал(а):

Валентина рассказывай как Милена сьездила в Кряж.

А я уже об этом у них на веточке прочитала.Хорошо съездила.

Отредактировано Николаевна (27.01.2013 21:38)

0

686

Добрый вечер!
Минзиля сегодня разговаривала с Резедой,она сказала что из их роты 2мальчишек положили с воспалением легких на той недели.Я так догадываюсь,что один из них твой сынок.Полного выздоровления сыну!!!

0

687

Валентинаvp написал(а):

Добрый вечер!
Минзиля сегодня разговаривала с Резедой,она сказала что из их роты 2мальчишек положили с воспалением легких на той недели.Я так догадываюсь,что один из них твой сынок.Полного выздоровления сыну!!!

Валентина,почему Резеда нас покинула.Она тоже из Казани?.Как у вас погода ? У нас морозы наступили на завтра 30 .Дети до 6 кл. не учатся.

Отредактировано Николаевна (27.01.2013 21:44)

0

688

Накормила,напоила домашней едой!Мама ее напекла пирожков и перемячей!Она долго была на кпп,1,5часа с Димой и почти 3 с Женей!Сказала,что всем он доволен,выглядит здоровым и хорошо!Потом созванивалась я с сыном,был объевшийся и счастливый!А в 6 вечера прислал сообщение сидим сейчас с пацанами в кафе,едим куриный рулет,пьем кофе с шоколадом! :blush:

0

689

Николаевна написал(а):

Валентина,почему Резеда нас покинула.Она тоже из Казани?.Как у вас погода ? У нас морозы наступили на завтра 30 .Дети до 6 кл. не учатся.

Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:44:28)

Мы с ней живем рядом,так оказалось на соседних улицах.А познакомились на вокзале когда провожали сыновей!Она заходит на сайт читает сообщения иногда!Погода -10 сейчас только что приехали от свекрови ,на улице хорошо!

0

690

Валентинаvp написал(а):

Накормила,напоила домашней едой!Мама ее напекла пирожков и перемячей!Она долго была на кпп,1,5часа с Димой и почти 3 с Женей!Сказала,что всем он доволен,выглядит здоровым и хорошо!Потом созванивалась я с сыном,был объевшийся и счастливый!А в 6 вечера прислал сообщение сидим сейчас с пацанами в кафе,едим куриный рулет,пьем кофе с шоколадом!

Да у ребят прям праздник живота сегодня выдался. Молодец Милена!. Мне Лаванда сказала что на КПП в Кряже стоит банкомат ВТБ-24. Так ли это? А то я читала другое. И как вообще там Милене обстановочка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)