-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

bor написал(а):

Девочки, разрешите мне Вас так называть, здравствуйте. Нет, я не "шпион", просто сын служит в КТУ, а не в связи, вот и читаю Вас. Переживаю, плачу вместе с вами, шуткам  вашим улыбаюсь.
У меня сыновья близнецы, только у одного проблем со здоровьем больше, а у другого меньше, да не по 18 лет им.  А в армии те же проблемы, стертые ноги в первое время, телефон, госпиталь,  сон 3-4 часа в сутки. И я сплю с телефоном под подушкой, и  целый день держу его под рукой, и дни, что прослужили, считаю.
На присяге были всей семьей, она у меня большая: дочь и два сына.
Молодцы вы, друг друга поддерживаете и мне силы придает, действительно, родные все уже стали.

Как я рада,что в нашем полку прибыло.Если не секрет вы из какого города.?

0

662

Валентинаvp написал(а):

Доброе утро!
Завтра наша Милена с Улькинской веточки едет в Кряж,навестить наших бойцов!Большое материнской ей спасибо!Ее мама будет печь перемячи,а Леночка приготовит домашнюю еду!

Милена умничка ваша.Собралась в гости к ребятам.Там ваших много?

0

663

Гульфия написал(а):

Девочки привет вам большой. Давно не писала,только читала. Я думала "шпионы" только у нас,ан нет.Бор- извините это к вам сейчас не относится,раз вы решили выйти на свет. На нашей ветке тоже "гости" которые никак не хотят выйти на контакт.

Гульфия, как дела у сына7 Назад в Рощу не переводят.А то сын сказал у них рота пустая ждем кого-то привезут в  феврале.

0

664

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

+1

665

Десса написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

Десса,привет! Чир нового у сына?.

0

666

Вера,привет! Где пропадала.Я тут вечером все одна тусовалась.

0

667

Добрый вечер,а кому то ночи. Про переводы сын ничего не говорит. И вообще в последнее время ничего не интересует.

0

668

Николаевна написал(а):

Милена умничка ваша.Собралась в гости к ребятам.Там ваших много?

С Ульки вроде много,но с веточки только двое нас.У Жени стрептодермия,на лицеЛена повезет йод,зеленку и т.д.Это зараза у многих мальчиков из за сырого климата,видимо и у нашего поэтому очень долго палец заживал.Кстати в Роще тоже есть,была у сына Резеды.

0

669

Валентинаvp написал(а):

У Жени стрептодермия,на лицеЛена повезет йод,зеленку и т.д.Это зараза у многих мальчиков из за сырого климата,видимо и у нашего поэтому очень долго палец заживал.Кстати в Роще тоже есть,была у сына Резеды.

Всем привет. Какой только заразы нет, вообще то стрептодермия - инфекционное заболевание. Удивительно что зимой заболели ребята. Обычно летом она развивается. У меня в детстве болел сын. Зеленка и ед не помагают, делается специальная эмульсия в аптеке, еще помагают квасцы (разводить водой) и мазать. Одно радует что после правильного лечения не остаются рубцы и шрамы, а если запустить то пойдет по всему телу. Стрептодермия возникает при антисанитарии и заразная. В замкнутых пространствах распространяется очень быстро, но вылечивается без последствий. Зеленка и йод сушат ранку и она дальше растрескивается, потому только эмульсия и квасцы. Квасцами обрабатывать ранки и смазывать эмульсией.

Отредактировано Vera/Mama (27.01.2013 12:19)

0

670

Доброе утро!Хорошего настроения и хороших вестей!
В Ульке сегодня присяга у ребят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)