-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Доброе утро!
Завтра наша Милена с Улькинской веточки едет в Кряж,навестить наших бойцов!Большое материнской ей спасибо!Ее мама будет печь перемячи,а Леночка приготовит домашнюю еду!

0

652

bor написал(а):

Девочки, разрешите мне Вас так называть, здравствуйте. Нет, я не "шпион", просто сын служит в КТУ, а не в связи, вот и читаю Вас. Переживаю, плачу вместе с вами, шуткам  вашим улыбаюсь.
У меня сыновья близнецы, только у одного проблем со здоровьем больше, а у другого меньше, да не по 18 лет им.  А в армии те же проблемы, стертые ноги в первое время, телефон, госпиталь,  сон 3-4 часа в сутки. И я сплю с телефоном под подушкой, и  целый день держу его под рукой, и дни, что прослужили, считаю.
На присяге были всей семьей, она у меня большая: дочь и два сына.
Молодцы вы, друг друга поддерживаете и мне силы придает, действительно, родные все уже стали.

Bor!Спасибо Вам за теплые слова!Какая разница,где служат наши дети!Нас всех здесь сроднила Армия и связаны мы одной целью- отдать этот долг Родине,который мы не занимали, а точнее послужить своему Отечеству!И как бы нам всем трудно не было мы справимся и будем гордиться нашими парнями!Правда мы здесь и плачем и смеемся,чайники и кастрюли палим, и домашние дела заброшены,а младшие дети стали за это время самостоятельными!Мужья уже совсем смирились!Ну осталось еще немного и все станет на свои места!Жизнь пойдет своим чередом,будут новые цели,планы!В общем спасибо Вам всем, за то что вы рядом!!!

0

653

Девочки привет вам большой. Давно не писала,только читала. Я думала "шпионы" только у нас,ан нет.Бор- извините это к вам сейчас не относится,раз вы решили выйти на свет. На нашей ветке тоже "гости" которые никак не хотят выйти на контакт.

0

654

Гульфия написал(а):

Девочки привет вам большой. Давно не писала,только читала. Я думала "шпионы" только у нас,ан нет.Бор- извините это к вам сейчас не относится,раз вы решили выйти на свет. На нашей ветке тоже "гости" которые никак не хотят выйти на контакт.

А бывает,что сыночки наши почитывают,что мы тут пописываем :flag:

0

655

Валентинаvp написал(а):

Bor!Спасибо Вам за теплые слова!Какая разница,где служат наши дети!Нас всех здесь сроднила Армия и связаны мы одной целью- отдать этот долг Родине,который мы не занимали, а точнее послужить своему Отечеству!И как бы нам всем трудно не было мы справимся и будем гордиться нашими парнями!Правда мы здесь и плачем и смеемся,чайники и кастрюли палим, и домашние дела заброшены,а младшие дети стали за это время самостоятельными!Мужья уже совсем смирились!Ну осталось еще немного и все станет на свои места!Жизнь пойдет своим чередом,будут новые цели,планы!В общем спасибо Вам всем, за то что вы рядом!!!

Девочки,а КТУ где это и что это?

0

656

Валентинаvp
Как не уговариваю своего,чтобы зашел и почитал,ни в какую.Ему лень.

0

657

Всем привет! КТУ  я тоже. Так что Bоr, ты сдесь не одна. Я хотя и КТУ, но связисты мне семья. Несколько человек тут появлялось с КТУ, но похоже то были не мамочки-подруги. Но мы военных тайн не знаем, так что давай общайся и не переживай все будет хорошо. Ну  насчет гостей, знаю точно что нас читают определенные службы, у них такая работа. А нам вместе служить легче.

0

658

минзиля написал(а):

Девочки,а КТУ где это и что это?

КТУ- копай, таскай, убирай. Так шутят наши дети. Если серьезно, то у них просто немного другая служба. А порядки как  у всех.

0

659

Валентинаvp написал(а):

Какая разница,где служат наши дети!Нас всех здесь сроднила Армия и связаны мы одной целью- отдать этот долг Родине,который мы не занимали, а точнее послужить своему Отечеству!И как бы нам всем трудно не было мы справимся и будем гордиться нашими парнями!Правда мы здесь и плачем и смеемся,чайники и кастрюли палим, и домашние дела заброшены,а младшие дети стали за это время самостоятельными!Мужья уже совсем смирились!Ну осталось еще немного и все станет на свои места!Жизнь пойдет своим чередом,будут новые цели,планы!В общем спасибо Вам всем, за то что вы рядом!!!

Валентина, я редко цитирую полностью письма, но сегодня подписываюсь под каждым твоим словом. Мои мысли и поступки.

Отредактировано Vera/Mama (26.01.2013 18:27)

0

660

Vera/Mama написал(а):

Всем привет! КТУ  я тоже. Так что Bоr, ты сдесь не одна. Я хотя и КТУ, но связисты мне семья. Несколько человек тут появлялось с КТУ, но похоже то были не мамочки-подруги. Но мы военных тайн не знаем, так что давай общайся и не переживай все будет хорошо. Ну  насчет гостей, знаю точно что нас читают определенные службы, у них такая работа. А нам вместе служить легче.

Подписываюсь под каждым словом.Иногда на сердце так тяжело,а пообщаешься с мамами и на сердце легче.Нам не до тайн,нам бы сыночков вернули здоровыми и вовремя.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)