-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Tatjana написал(а):

Спасибо за поздравления. Сегодня много получала смс, но от вас особенно приятно. Мы здесь ближе, чем родные. А это всем Татьянам:
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревёт?
Потому что день Татьяны
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляю,
Счастья и добра желаю.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой, без забот.

Татьяна,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого хорошего,дождаться наших сыночков.И пусть он всю жизнь радует вас. :love:

0

642

Tatjana

от Всего сердца поздравляю с Днем Ангела! Пусть он тебя оберегает от всех житейских невзгод!

0

643

Добрый вечер!
Татьяна,Поздравляю с именинами!Здоровья, многие лета и только хороших вестей!
:flag:  :love:

0

644

Тома,очень печально!это армия расслабляться нельзя ни на секунду.Самое главное не жалейте,в другом чем то больше достанется. Все равно хороших людей больше!!!

+1

645

Я Вас очень люблю,
Дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте,
Вторая семья!!!
Я надеюсь,что Вы
Через несколько лет
Не забудете мой
Еле видимый след...

До сих пор я не знала,
Что в жизни моей
Вдруг появится столько
Хороших друзей!

Благодарна Вам всем
За тепло и любовь,
И за много подаренных,
Искренних слов!

Я за Вас очень искренне
Бога молю,
Дорогие,друзья,
Я Вас очень люблю!!

+1

646

Вера,спасибо за аватарку!

0

647

Девочки ,привет! Татьяна,а тебе поздравление с Днем Татьян, тебя.

0

648

Валентинаvp написал(а):

Тома,очень печально!это армия расслабляться нельзя ни на секунду.Самое главное не жалейте,в другом чем то больше достанется. Все равно хороших людей больше!!!

Тома,да черт с этим  телефоном.Пусть он радует другого солдата. и говорит спасибо твоему,что он не уследил за ним.А ты .да и мы с тобой будем молиться,чтобы у Кирилла было все хорошо здоров и накормлен .Дима выручил, дал позвонить.Мир не без добрых людей.Тома не вешай нос  отправь деньги пусть купит там самый простой или самый старый,как у меня.Я хотела отдать в ремонт,а мне сказали такие уже не выпускают.Думаю ну и что,а яещё лет 5 попользуюсь.Зато где бы я его не оставила в школе,он никому не нужен

Отредактировано Николаевна (25.01.2013 22:11)

0

649

Ссылкаhttp://nbvko.ru/musiccard.htmlХотела вставить ссылку ну она почему-то не открывается на форуме.Доканала комп,но вставила таки ссылку.

Отредактировано Николаевна (25.01.2013 22:55)

0

650

Девочки, разрешите мне Вас так называть, здравствуйте. Нет, я не "шпион", просто сын служит в КТУ, а не в связи, вот и читаю Вас. Переживаю, плачу вместе с вами, шуткам  вашим улыбаюсь.
У меня сыновья близнецы, только у одного проблем со здоровьем больше, а у другого меньше, да не по 18 лет им.  А в армии те же проблемы, стертые ноги в первое время, телефон, госпиталь,  сон 3-4 часа в сутки. И я сплю с телефоном под подушкой, и  целый день держу его под рукой, и дни, что прослужили, считаю.
На присяге были всей семьей, она у меня большая: дочь и два сына.
Молодцы вы, друг друга поддерживаете и мне силы придает, действительно, родные все уже стали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)