-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Vera/Mama написал(а):

Минзиля, поздравляю тебя и всю твою большую семью с великим праздником! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть в твоем доме всегда звучит звонкий смех!

Здравствуйте мои девочки.Послушала песню.Спасибо Вера.Песня очень хорошая.Называется в переводе Соловушка.Смысл песни-просит у соловья терпения.Я впервые эту песню слышу и Алсу поет с большим акцентом,не все слова разобрала,но смысл песни уловила.Сын в госпитале так же держиться температура,вставать не разрешают,еду носят в палату постельный режим.Сегодня делали какой-то укол говорит чуть не задохнулся,очень тяжело дышать было.Спрашиваю какой диагноз-говорит острый бронхит ставят,даже если и пневмания этот диагноз не пишут,девочки догодайтесь почему.

0

632

Всем привет! Валентина спасибо большое! Дима в бане передал моему что я волнуюсь.Кирилл перезвонил с чужого телефона. Его телефон точно украли как я и подозревала. Вот так. в Роще не крали, только в полях потерял один раз. А тут пожалуйста: называется расслабился, поставил на зарядку и... Папа наш тут угрожающую смс-ку отправил, я смеюсь, говорю прямо он тебя испугался.
Диме от меня тоже большое пребольшое спасибо!

0

633

мамаТома написал(а):

Всем привет! Валентина спасибо большое! Дима в бане передал моему что я волнуюсь.Кирилл перезвонил с чужого телефона. Его телефон точно украли как я и подозревала. Вот так. в Роще не крали, только в полях потерял один раз. А тут пожалуйста: называется расслабился, поставил на зарядку и... Папа наш тут угрожающую смс-ку отправил, я смеюсь, говорю прямо он тебя испугался.
Диме от меня тоже большое пребольшое спасибо!

Томочка привет!!!Главное живой и здоровый.Везде люди разные.Я сегодня встретила в подъезде соседа у них сын ушел в армию в декабре.Спрашиваю где ваш сын служит.Говорит в Самарской области в Кряж попал.Если такие служат там то хана.Идиот из идотов,Вечно пьяный,драки в подъезде,милиция в квартире постоянно.Я не удевлюсь если он там что-то украдет.Он бы сел,если бы в армию не отправили.Вот такие и воруют.Сегодня в соседней ветке прочитала,что вчера в Рощинский приезжали важные люди даже губернатор Самары был,привозили ансамбль "Синяя птица".
Не зря говорят не имей сто рублей,а имей сто друзей.Благодаря форуму и с сыном связь возобновилась.

0

634

Минзиля привет! Да я тоже удивилась, когда сын про Кряж говорил,  что командир отделения у них отсидевший срок, весь в наколках и образование у него 7 классов.
А  других с высшим образование отправлят в Донгуз таскать ящики со снарядами. Вообщем эту армию не понять .

0

635

bor  присоединяйтесь  к нам, а то мы подумаем что вы " шпион"

0

636

мамаТома написал(а):

Минзиля привет! Да я тоже удивилась, когда сын про Кряж говорил,  что командир отделения у них отсидевший срок, весь в наколках и образование у него 7 классов.
А  других с высшим образование отправлят в Донгуз таскать ящики со снарядами. Вообщем эту армию не понять .

Господи!!Дай сил нашим деточкам не сломаться,не зачерстветь сердцем.Дай бог им здоровья,здоровья.Девочки я недавно узнала оказывается нельзя человеку желать терпения.Тогда говорят бог дает еще больше незвгод и т.д.которые надо набраться терпения и преодолевать вот так то.

0

637

мамаТома написал(а):

bor  присоединяйтесь  к нам, а то мы подумаем что вы " шпион"

Я тоже вечером хотела спросить кто это бор,всегда на форуме днем но молчит,подумала шпион

0

638

Всех Татьян с праздником!!! Знаем у нас одна точно есть.
Татьяна с именинами тебя! Удачи,здоровья ,добра и приятных новостей!
http://4put.ru/pictures/small/514/1582046.gif

0

639

Пошла собираться на работу. Всем пока. До завтра.

+1

640

Спасибо за поздравления. Сегодня много получала смс, но от вас особенно приятно. Мы здесь ближе, чем родные. А это всем Татьянам:
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревёт?
Потому что день Татьяны
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляю,
Счастья и добра желаю.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой, без забот.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)