-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Валентинаvp написал(а):

Значит быстрая,шустрая,энергичная,отважная,смелая,как та  речка и ураган!

Это правда.Это про меня.

+1

622

Валентинаvp написал(а):

Минзиля за нас всех отдувается.

Она молодец,правда скоро станет знатоком в компе,Уже многому научилась вижу,Миннзиля так держать.

0

623

Девочки,кого перевели в Кряж.Прочитала как тяжело мальчишкам  таскать все снаряжение.Они в мотостресках же теперь.,а это тяжский труд.Нл все будет хорошо.

0

624

Минзия, та песня или нет? Всем привет!

+1

625

Николаевна
Николаевна, очень рада что ты нашлась. У меня тоже проблема с компом, приходится реже выходить на форум. Мой тоже выходит на связь гораздо реже, похоже началась серьезная сужба.

0

626

Минзиля, поздравляю тебя и всю твою большую семью с великим праздником! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть в твоем доме всегда звучит звонкий смех!
песня для тебя.
Не знаю о чем поет, но очень красиво и душевно.

+1

627

Vera/Mama написал(а):

Песня хорошая,незря Минзиля плакала,ноя на этот раз не плакала..Вера,  мой тоже уже реже звонит.Все отлично и скоро домой весь ответ.

0

628

Спасибо девочки,я же пенсионерка,что мне делать.Если вам нравиться я рада.

0

629

http://miranimashki.ru/_ph/9/2/822717702.gif

0

630

Vera/Mama написал(а):

Да эта песня.Спасибо,но я хотела чтобы и другие послушали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)