-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Валентинаvp написал(а):

сегодня только что с тревоги вернулись, уставшие все, в полном обмундировании уходили, некоторые с двумя автоматами на себе, еще сундук с автоматами тащили, и это еще минометы не брали и еще другой всякой фигни

Да... достается нашим сыночкам... Одно радует что скоро весна!!!

0

602

мамаТома написал(а):

Всем привет! Сын не звонит...новостей соответственно нет.  В Кряж кроме сына Наиля перевели еще парня Ирины из Чебоксар...на веточке Кряжа прочитала. И все новости. Сижу в неведении...читала что там  тоже много воруют.Вообщем не знаю что и думать.

Тома,не всему нужно верить,что пишут.Про телефоны не знаю,про всякую мелочовку слышала,про необходимые вещи,которых у некоторых нет.Своего спрашивала про воровство,у них пока все нормально.Обязательно спрошу про Кирилла,может увидет..Мы сейчас с ним в кнтакте чаще общаемся.

0

603

Валентинаvp написал(а):

Тома,не всему нужно верить,что пишут.Про телефоны не знаю,про всякую мелочовку слышала,про необходимые вещи,которых у некоторых нет.Своего спрашивала про воровство,у них пока все нормально.Обязательно спрошу про Кирилла,может увидет..Мы сейчас с ним в кнтакте чаще общаемся.

Спасибо Валентина! Просто он до этого  по три раза в день звонил, а тут замолчал.

0

604

мамаТома написал(а):

Может забрали до воскресенья... не звонит уже три дня. Просмотрела клип " сыну"..ну конечно наревелась.

Я до сих пор реву.Я сразу почему-то про тебя подумала.Ты ведь его в возрасте(извени)родила,да еще единственный.Ой как тяжело,с ума можно сойти.

0

605

минзиля написал(а):

Добрый день!Как дела?Что нового?Надеюсь все хорошо у сыночка.

Минзиля, моему мужу понравилось имя твое!у нас в Татарстане он сказал есть река с таким красивым именем,про район  я знаю.просил узнать что оно значит.

0

606

Да Минзиля он мне трудно достался. Это мне в 36 лет долгожданный подарок свыше!!!

0

607

Валентинаvp написал(а):

Минзиля, моему мужу понравилось имя твое!у нас в Татарстане он сказал есть река с таким красивым именем,про район  я знаю.просил узнать что оно значит.

Перевод не очень Я буря-ураган

+1

608

минзиля написал(а):

Перевод не очень Я буря-ураган

Я ведь татарка

0

609

Валентинаvp написал(а):

Да мне тоже интересно что это имя означает

0

610

мамаТома написал(а):

Да Минзиля он мне трудно достался. Это мне в 36 лет долгожданный подарок свыше!!!

Так пусть услышит нас боженька.Пусть армия будет самым большим испытанием нашим детишкам и мамам.У нас сегодня у мусульман большой праздник-день рождения пророка Мухаммеда.В такой день прошу у Аллаха и за себя и за вас.Мы перед богом все едины и провославные и мусульмане.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)