-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/194/2/29136075.gif
     Крепких снов и здоровья нашим сыночкам!!!

0

592

Девочки,приветик!!!Позвонил сыночек,положили в госпиталь,я рада что будет в госпитале,там все-таки лечение.Только волнуюсь за диагноз(пока не знаю какой).Потому что сегодня на ренген водили шестерых солдат,положили только двоих.Вместе сним еще одного мальчика.Значит что-то серьезное.Вчера сын говорил,что в госпитале мест нет все забито,если место нашли,значит что-то серьезно.

0

593

Девочки мои ,прошу вас скачайте к нам на форум видио песни Андриановой Натальи "Сыну".Сегодня целый день слушаю а вам отправить не умею,букварь одним словом.

0

594

минзиля написал(а):

Девочки мои ,прошу вас скачайте к нам на форум видио ролик песни Андриановой Натальи "Сыну".Сегодня целый день слушаю а вам отправить не умею,букварь одним словом.

0

595

Добрый день!

0

596

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!

Добрый день!Как дела?Что нового?Надеюсь все хорошо у сыночка.

0

597

Всем привет! Сын не звонит...новостей соответственно нет.  В Кряж кроме сына Наиля перевели еще парня Ирины из Чебоксар...на веточке Кряжа прочитала. И все новости. Сижу в неведении...читала что там  тоже много воруют.Вообщем не знаю что и думать.

0

598

мамаТома написал(а):

Всем привет! Сын не звонит...новостей соответственно нет.  В Кряж кроме сына Наиля перевели еще парня Ирины из Чебоксар...на веточке Кряжа прочитала. И все новости. Сижу в неведении...читала что там  тоже много воруют.Вообщем не знаю что и думать.

Думаешь телефон умыкнули?

0

599

сегодня только что с тревоги вернулись, уставшие все, в полном обмундировании уходили, некоторые с двумя автоматами на себе, еще сундук с автоматами тащили, и это еще минометы не брали и еще другой всякой фигни :)

0

600

Может забрали до воскресенья... не звонит уже три дня. Просмотрела клип " сыну"..ну конечно наревелась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)