-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Валентинаvp написал(а):

А сейчас же электронная очередь.должно быть проще или ничего не изменилось....

Нет у нас живая.У меня по-проще в плане я ведь уже год на пенсии от бюро занятости,документы уже проверены и сданы,теперь только по старости оформят и все,а вот кто первый раз идет,кошмар.

0

582

Привет! Минзиля значит скоро будем пенсию обмывать. Догоняешь меня.

0

583

http://bestgif.su/_ph/45/2/335369158.gif

0

584

минзиля написал(а):

О,да!Сколько нервов.в5утра встала и поехали с мужем очередь занимать до 8 часов в машине сидели,муж на работу,а я в пенсионный(открыли двери в 8 часов).Слава богу была вторая.Теперь через две недели за пенсионным удостоверением.Теперь я скоро буду настоящей пенсионеркой по возрасту.

Что-то у вас там с этим делом слишком сложно... у нас попроще, по крайней мере с утра пораньше штурмовать пенсионный фонд  не пришлось.

0

585

мамаТома написал(а):

Привет! Минзиля значит скоро будем пенсию обмывать. Догоняешь меня.

Я бы с удовольствием.Была бы еще раз присяга,чтобы нам встретиться.Как бы мы посидели,поговарили.(мечта идиота)

Отредактировано минзиля (23.01.2013 18:05)

0

586

Всем добрый вечер. Как у вас весело, давно не заглядывала на форум. Сын в санчасти, новостей нет. Ждем весны, тепла, а там лето и дембель. Минзиля, встретиться это хорошо, да не реально- всем в разное время домой. Если только нам решат  в части ордена вручить, как самым стойким . :D  :crazy:   :flag:

0

587

Сегодня есть еще одна хорошая новость на поля поедут в мае.Если в мае то мой сын вообще не поедит.Там ДМ.

0

588

Всем доброго вечера! Что-то никого из вас нет. У нас сыночком все нормально. Служим и скучаем. У нас сегодня -12. Холодновато, но терпимо. Жду весну.

+1

589

минзиля написал(а):

Я бы с удовольствием.Была бы еще раз присяга,чтобы нам встретиться.Как бы мы посидели,поговарили.(мечта идиота)

Отредактировано минзиля (Сегодня 18:05:26)

Да Минзиля интересно что мы  совсем рядом с вами стояли когда к сыночкам на плац после присяги выбежали и теперь тут общаемся. Мир как говорится тесен.

+1

590

Николаевне ставим прогулы...  Может приболели... ладно если компьютер вирус поймал, а вдруг она сама... На всякий случай обоим желаем вылечиться поскорее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)