-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

http://bestgif.su/_ph/14/2/670487893.gif

0

572

Добрый день и хорошего настроения!У нас тоже сегодня мороз-15,накатались сегодня с горок,ух жарко

+1

573

Минзиля,бери внуков в охапки и на горки,пока зима еще в разгаре!!!

+1

574

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,бери внуков в охапки и на горки,пока зима еще в разгаре!!!

Здравствуйте,милые девочки!!Валентина,сегодня рабочий день.Внучка в садике,внук еще маленький.Со мной только двое,остальные в других городах.Погода чудная,но некогда,бегаю по пенсионному фонду,оформляю пенсию.Сегодня сына звонил,завтра в госпиталь,не знаю там оставят или послушают и назад,в госпитале мест подзавязку.

0

575

Вот девочки,вы все любители кошек.Немного позитива.
Одна семья решила избавиться от кошки.Муж берет кошку,садиться в машину,отвозит за 2км от дома,оставляет ее и уезжает.
Приезжает домой-кошка на крыльце сидит.
На другой день отвозит ее за 3 км.
Приезжает домой-кошка дома.
На третий день отвозит за 7 км.
Приезжает-кошка дома.Разозлился мужик.
Берет кошку.Едет 10км прямо,повернув направо проехал 7км,повернул налево еще 4км.
Остановился оставил кошку уехал.
Едит.Звонит жене-Жена,кошка дома?
Жена-Дома.
Муж-позови ее к телефону....заблудился....

+3

576

минзиля написал(а):

Здравствуйте,милые девочки!!Валентина,сегодня рабочий день.Внучка в садике,внук еще маленький.Со мной только двое,остальные в других городах.Погода чудная,но некогда,бегаю по пенсионному фонду,оформляю пенсию.Сегодня сына звонил,завтра в госпиталь,не знаю там оставят или послушают и назад,в госпитале мест подзавязку.

Удачи в пенсионном фонде и терпения!!!

0

577

Валентинаvp написал(а):

Удачи в пенсионном фонде и терпения!!!

О,да!Сколько нервов.в5утра встала и поехали с мужем очередь занимать до 8 часов в машине сидели,муж на работу,а я в пенсионный(открыли двери в 8 часов).Слава богу была вторая.Теперь через две недели за пенсионным удостоверением.Теперь я скоро буду настоящей пенсионеркой по возрасту.

0

578

А теперь я поняла,почему ты написала вчера,что я активна 6 часов.Валечка,у меня компьютер целый день включен.Я загляну уйду,потом могу через час подойти опять посмотреть.

0

579

минзиля написал(а):

А теперь я поняла,почему ты написала вчера,что я активна 6 часов.Валечка,у меня компьютер целый день включен.Я загляну уйду,потом могу через час подойти опять посмотреть.

А иначе никак!надо все успеть!У меня тоже так же...

0

580

минзиля написал(а):

О,да!Сколько нервов.в5утра встала и поехали с мужем очередь занимать до 8 часов в машине сидели,муж на работу,а я в пенсионный(открыли двери в 8 часов).Слава богу была вторая.Теперь через две недели за пенсионным удостоверением.Теперь я скоро буду настоящей пенсионеркой по возрасту.

А сейчас же электронная очередь.должно быть проще или ничего не изменилось....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)