-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,у Тебя уже зависимость компьютерная  Ты на форуме сегодня 6часов 37минут

Наверное,хочу научиться работать с форумом,а потом сегоня целый день дома и дел никаких,завтра уже так не буду,будет некогда.

0

562

Валентинаvp написал(а):

Тома,не переживай наш тоже не звонил 2дня,когда подвал разгребали.Значит работы много,устают мальчишки.

да похоже что загрузили их там по полной

0

563

Всем привет! Сегодня опоздала, час заходила на страницу, никак пароль правильно набрать не могла. Наверное пора заканчивать висеть в сети. Я уже и на работе каждый час заглядываю к вам, а у нас это запрещено. Сынок не звонил, начинаю волноваться. Хорошо хоть с вами можно словом перекинуться, муж как обычно в командировке. Подружка моя четырехлапая приболела, чихает рядом.

0

564

Вера привет! Вчера пришла на работу в 20.00 сразу  на форум... полюбовалась... так все понравились. Оскар так вообще супер модель какая-то, а Николаевна ну прям боярыня Морозова  с медведем в хвалынских лесах. А кстати что-то ее второй день нету. Уж не заболела ли от этих перепадов температуры.

0

565

А меня Вера тоже принарядила,пока не получается вставить.

0

566

[

Отредактировано минзиля (22.01.2013 22:17)

0

567

минзиля
Минзиля, ты наверное что-то написать хотела или уже удалила? Нет текста. Я наверное опоздала. Ты так хорошо научилась вставлять фотки, скинь свою не уменьшенную.

0

568

Тома, привет! Да Николаевны что-то нет, я сама боюсь завтрашнего дня. У нас передают что до -17, а для меня это мягко говоря не очень. На работе еще держусь, ну а дома...

0

569

Vera/Mama написал(а):

Тома, привет! Да Николаевны что-то нет, я сама боюсь завтрашнего дня. У нас передают что до -17, а для меня это мягко говоря не очень. На работе еще держусь, ну а дома...

Ну мы то все утеплились шубки одели нам не страшны теперь морозы

0

570

Всем спокойной ночи! Пусть эта ночь принесет только хорошие, ласковые сны.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)