Минзиля,у Тебя уже зависимость компьютерная Ты на форуме сегодня 6часов 37минут
Наверное,хочу научиться работать с форумом,а потом сегоня целый день дома и дел никаких,завтра уже так не буду,будет некогда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Минзиля,у Тебя уже зависимость компьютерная Ты на форуме сегодня 6часов 37минут
Наверное,хочу научиться работать с форумом,а потом сегоня целый день дома и дел никаких,завтра уже так не буду,будет некогда.
Тома,не переживай наш тоже не звонил 2дня,когда подвал разгребали.Значит работы много,устают мальчишки.
да похоже что загрузили их там по полной
Всем привет! Сегодня опоздала, час заходила на страницу, никак пароль правильно набрать не могла. Наверное пора заканчивать висеть в сети. Я уже и на работе каждый час заглядываю к вам, а у нас это запрещено. Сынок не звонил, начинаю волноваться. Хорошо хоть с вами можно словом перекинуться, муж как обычно в командировке. Подружка моя четырехлапая приболела, чихает рядом.
Вера привет! Вчера пришла на работу в 20.00 сразу на форум... полюбовалась... так все понравились. Оскар так вообще супер модель какая-то, а Николаевна ну прям боярыня Морозова с медведем в хвалынских лесах. А кстати что-то ее второй день нету. Уж не заболела ли от этих перепадов температуры.
А меня Вера тоже принарядила,пока не получается вставить.
[
Отредактировано минзиля (22.01.2013 22:17)
минзиля
Минзиля, ты наверное что-то написать хотела или уже удалила? Нет текста. Я наверное опоздала. Ты так хорошо научилась вставлять фотки, скинь свою не уменьшенную.
Тома, привет! Да Николаевны что-то нет, я сама боюсь завтрашнего дня. У нас передают что до -17, а для меня это мягко говоря не очень. На работе еще держусь, ну а дома...
Тома, привет! Да Николаевны что-то нет, я сама боюсь завтрашнего дня. У нас передают что до -17, а для меня это мягко говоря не очень. На работе еще держусь, ну а дома...
Ну мы то все утеплились шубки одели нам не страшны теперь морозы
Всем спокойной ночи! Пусть эта ночь принесет только хорошие, ласковые сны.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)