-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А старшие такие же высокие?  ну и богатыри у вас все !

0

552

мамаТома написал(а):

А старшие такие же высокие?  ну и богатыри у вас все !

Да,все такие,у нас доча невысокая и зять.А мы все высокие.

0

553

минзиля написал(а):

А это средний сын и папа с бодуна

Папа по сравнению с сыновьями кажется такой маленький... а ведь какой молодец: 4-х таких богатырей и дочку красавицу на свет произвел.!

0

554

мамаТома написал(а):

Папа по сравнению с сыновьями кажется такой маленький... а ведь какой молодец: 4-х таких богатырей и дочку красавицу на свет произвел.!

Дочка только моя.Это у нас с ним второй брак.А три сына его от первого брака.А младший совместный.

0

555

Минзиля,молодец!Такая большая семья у Тебя!Классно!Я у родителей одна,двоюродных много,но мне всегда хотелось старшего брата или младшую сестру.Вот поэтому у меня трое детей.Так получилось детские мечты реализовала.

0

556

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,молодец!Такая большая семья у Тебя!Классно!Я у родителей одна,двоюродных много,но мне всегда хотелось старшего брата или младшую сестру.Вот поэтому у меня трое детей.Так получилось детские мечты реализовала.

Молодец.А я всю жизнь мечтала иметь одного ребенка.А пришлось воспитывать пятерых.

0

557

Планшет отбирают,уроки учить надо.Вот ведь теперь как,как мы в школе учились...Переводили с помощью словарей,а не переводчиков,рефераты писали в библиотеке,а не с компа скачивали...И выучились ведь,институты закончили... :crazy:  :crazy:   :D

0

558

Валентина привет! Что-то у меня сын второй день молчит. Жалко что они теперь в разных ротах.  Опять переживаю, потому что до этого звонил по несколько раз за день.

0

559

Минзиля,у Тебя уже зависимость компьютерная :crazy: Ты на форуме сегодня 6часов 37минут :crazy:

0

560

мамаТома написал(а):

Валентина привет! Что-то у меня сын второй день молчит. Жалко что они теперь в разных ротах.  Опять переживаю, потому что до этого звонил по несколько раз за день.

Тома,не переживай наш тоже не звонил 2дня,когда подвал разгребали.Значит работы много,устают мальчишки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)