-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девочки!А у меня сегодня дата-110дней до дембеля или 15 недель.Вот.

0

512

Я аватарку не могу побольше поставить,а фото у меня мало,я больше других фоткою.А шубку я не прочь новенькую,да и фигурку... :flag:

0

513

минзиля написал(а):

Девочки!А у меня сегодня дата-110дней до дембеля или 15 недель.Вот.

Ой,здорово!Поздравляю!Здоровья сыночку,пусть скорее выздоравливает!Крепости духа,скоро расслабиться и будет домой собираться!

0

514

минзиля написал(а):

Томочка.Это у нас в Башкирии.Место называется Кук-Караук.У нас очень красивые места.Если вы в курсе фильм "Вечный зов"снимался у нас в Белорецком районе.

А как ваш мед ценится...!!!Действительно горы и водопад красиво!

0

515

Здравствуйте ВСЕМ!!! Со всеми новогодними праздниками Вас!!!!Сколько изменений произошло за последнее время,а мы еще из госпиталя не выходили....

0

516

Валентинаvp написал(а):

А как ваш мед ценится...!!!Действительно горы и водопад красиво!

Да,девочки мед у нас замечательный.И вообще я вас всех приглашаю к себе в гости в Башкирию не пожалеете.

0

517

Валентинаvp написал(а):

Все хорошо!Звонил сегодня.Собирали палатки,14февраля первая группа уезжает в поля.Мой тоже едет,будут готовить палат алчный городок для всех.Перевели в другой кубрик,даже еще лучше оказалось.Также две комнаты,только в одной из комнат прапоры свои вещи хранят,а другую мальчишки занимают.Комната на 6 человек,двое сейчас в госпитале,пока значит их 4человека.

Очень хорошо.Я рада за тебя ,а еще больше за сына твоего.

0

518

Десса написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ!!! Со всеми новогодними праздниками Вас!!!!Сколько изменений произошло за последнее время,а мы еще из госпиталя не выходили....

Спасибо,Светлана!Что так долго в госпитале?

0

519

минзиля написал(а):

Да,девочки мед у нас замечательный.И вообще я вас всех приглашаю к себе в гости в Башкирию не пожалеете.

Спасибо за приглашение!А вот и собираемся на чаек с медом! 8-) Всем форумом!А вы летом к нам на универсиаду!

0

520

[

Отредактировано минзиля (22.01.2013 18:41)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)