3007994,24916 написал(а):Привет всем.Если у кого есть время,посмотрите фильм "Пятая группа крови".Актеры все новые,начинается фильм с 60 годов и по наши дни.Может хоть как-то отвлечемся от всех наших переживаний.Хотя ,смотря фильм,снова будем переживать.Мне фильм понравился.Может кто-то еще смотрел какой-нибудь фильм про жизнь,пишите.
Риточка,добрый вечер!!!
Спасибо за предложение посмотреть жизненный фильм...Выкрою время на каникулах,обязательно посмотрю))
А вот не смотрела ли ты фильм ,снятый по трилогии Юрия Германа /"Дело ,которому служишь", "Дорогой мой человек" и " Я отвечаю за все"/, сыном писателя,режиссером Алексеем Германом " Дорогой мой человек"- я что книжку взахлеб читала,что фильм смотрела с огромным удовольствием.. Про жизнь замечательного юноши ,впоследствии ставшим талантливым врачом ( с Большой буквы)...
И ,конечно же,смотрю с удовольствием фильмы (сериалы) замечательного талантливой женщины-режиссера Елены Цыплаковой( пережившей очень много тяжких испытаний в своей жизни и ставшей впроследствие глубоко верующей женщиной)...такие серьезные драмы " Чужое гнездо",про воспитание детей "На тебя уповаю".,жизненный сериал "Семейный тайны", и фильм советских лет" Школьный вальс" - тоже очень люблю пересматривать...
Очень рекомендую...,по крайней мере ,смотря эти фильмы , у зрителя не замарывается душа!
В этих фильмах много чего поучительного,есть над чем задуматься...и кое- что переосмыслить в своей жизни.