3192490,27625 написал(а):Наш подал весточку из Рязани. Попросил денег на еду. Просил 100 рублей. Послал 300. Ответил - спасибо, хоть поелИ. В наряде без тёплых вещей и без завтрака. Тёплыми вещами выручают ребята из других рот. А вот контрактники с тёплыми вещами. Посмотрим что будет дальше. По родительской привычке так и хочется вмешаться. И главное возможность есть.
доброго дня! насчет теплой одежды- наши вчера получили баулы с зимним обмундированием, до этого спасались как могли, наш как старослужащий, в Банино заставлял молодых, уходящих на дежурство, набрасывать на себя одеяло, молодым помогали, как могли. насчет питания, не думайте, что ребят не кормят. кормят, желающие могут брать добавку, но, как Лешка рассказывал, сколько бы ни съел, через час уже дико голодный, жор был первые четыре месяца, потом всё в норму вошло. К слову, все ребята сначала теряют в весе первые три месяца службы, но потом набирают вес. Но и сейчас в течении месяца я посылаю сыну 2-3 тысячи рублей, потому что хоть кормят и неплохо, но однообразно и хочется иногда сладкого и вредной еды вроде самсы, бургеров или шаурмы. У знакомых сын учится в РВДККУ, говорят, что с питанием там туго, кормят не очень и порции небольшие. но сама я не видела, утверждать не буду.