3130034,25501 написал(а):Сообщение от Натали1977 Всем доброго утра и удачной недели!!!! Я никогда так не радовалась началу новой рабочей недели, как сегодня А всё потому, что эта неделя для нас ДЕМБЕЛЬСКАЯ!!!! УРА! УРА! УУУУУРРРРРРААААА!!!!!Поздравляю!!!!!! Остался последний рывок!
3129864,24188 написал(а):Всем привет, хорошего денька и звоночков от роднулечек. Наталья, светофор уже зажёгся Скоро, совсем скоро роднулька уже будет дома
Девчонки, спасибки огромные!!! Сижу на работе и не вижу картинки ваши совсем Дурацкий фильтр
3130043,25501 написал(а):Сообщение от Натали1977 Всем доброго утра, хороших новостей и отличного настроения!!!! Ну а я пошла сыну в комнате обои переклеивать))) За год времени не нашлось, все в последние выходные надо успеть сделатьНаташа, это самые приятные хлопоты, в ожидании сына. А я вообще во всем доме ремонт затеяла, теперь не знаю, за что хвататься, а тут ещё и огородно- садовые работы никто не отменял, и сезон заготовок подоспел.... Время просто летит, за делами не успеваю недели отсчитывать!!!
Да, Тамарочка, хлопоты даже очень приятные!!! Я планировала только обойки переклеить и всё... Ну-ну размечталась..... Теперь и покрывало и напольный ковер не подходит под обои))) Заменю всё, и даже люстру)))) Целый год рука не поднималась на сынулькины вещи - лежали так, как он их оставил, а сейчас практически всё выбросила, чтобы было место под новые)))