Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

3505117,26630 написал(а):

Бесценный опыт. В жизни потом все пригодится. Мой старший из армии в декабре пришел. Повзрослевший. Сейчас работает, квартиру снимает, живет один. Приду к нему, везде порядок, поесть наготовлено, мелкий ремонт тоже все сам. А вот доучиваться в магистратуре не стал, забрал документы из универа ((

Как же приятно читать, когда сыновья возвращаются настоящими мужчинами!!! И руки растут откуда надо!!!  http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+1

942

Всем привет! Вчера моего сына привезли в Богучар. В интернете пишут очень много об этой части, что там все просто жесть как ужасно((( Переживаю теперь начитавшись этого ещё больше!!! Прошу поделится хоть кого то, на самом деле там все так плохо или это слухи?!!!!

+2

943

Честь 54046 написано самая ужасная часть, мол жить будут в палатках, холод, грязь и т. д. Да и дедовщина там просто издевательская😱😱😱 Такие отзывы нашла в интернете (((

+1

944

3505361,29568 написал(а):

Всем привет! Вчера моего сына привезли в Богучар. В интернете пишут очень много об этой части, что там все просто жесть как ужасно((( Переживаю теперь начитавшись этого ещё больше!!! Прошу поделится хоть кого то, на самом деле там все так плохо или это слухи?!!!!

Здравствуйте!
Мой сын тоже вчера прибыл в эту часть. 1300 км от дома! Если я правильно понимаю, то вы тоже из Санкт-Петербурга. Последний раз был на связи, когда вышли из поезда на станции Россошь, далее их должны были везти на грузовиках в часть. Сказал, что в поезде было весело, общались, играли в карты. Знаю, что по прибытии в часть, телефон должны забрать, телефоны хранят в сейфе и выдают в выходные (вроде в воскресенье). Так что ждем выходных :)
Про то, что пишут в интернете. Это как цитата из фильма "Собачье сердце":
- И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Я произвел тридцать наблюдений в своей клинике. И что же вы думаете. Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду", теряли в весе. Мало этого, пониженное коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетенное состояние духа.

Я тоже, как узнала номер части, бросилась читать отзывы. Но потом себя остановила. Ведь обычно в интернете изливается один негатив, а еще это может быть обычный "вброс" информации. На форумах информация достовернее, чем просто на сайтах с описанием частей. Не переживайте! Я нашла более позитивное описание про новые казармы. А что касается выездов, так это даже здорово! Жить в палатках. Многим солдатам это даже больше нравится.  И с погодой в Богучаре, смотрю, намного лучше, чем у нас в Питере. Например, сейчас там очень тепло +29...+32, весной и осенью где-то +5...+20, и зимы теплее (вроде температура не опускается ниже - 10). По сравнению с нашим дождливым Питером можно назвать курортом :)
Дедовщины сейчас нет, такой какой она осталась в нашем старом понимании. Сейчас разница между дедами и новым пополнением всего полгода.
А мелкие неурядицы есть в любой части. Все-таки это служба... можно сказать становление, взросление. Я понимаю ваши переживания, сама места не нахожу из-за беспокойства, что там и как... Но не будем падать духом! В выходные ребята позвонят и расскажут о своих первых впечатлениях ;)

+3

945

Всем привет!
Девочки вновь прибывшие  http://sh.uploads.ru/t/kYx9U.gif не накручивайте себя заранее. Конечно армия не самая сладость в этой жизни, но и не так страшен черт как его малюют :)))
Мой мальчик вернулся с Богучар, до этого был в учебке под Питером, все нормально прошло, осталось много приятных воспоминаний, также много знакомых из разных городов. В палатках сказал иногда лучше чем в казармах.
Друг его одновременно вернулся с Кавказа, красавцы просто, смотрю на них и радуюсь!

+4

946

Привет!!! :)
Спасибо большое за теплый прием и слова поддержки!
Это точно, армейские друзья - это взаимовыручка и крепкое воинское братство!

+2

947

Девочки, спасибо! За теплые слова!
Действительно - нам (мамам) сейчас поддержка даже нужнее, чем нашим солдатам!
Т.к. мы переживаем сильнее и накручиваем себя!

+2

948

Меня тоже радует и успокаивает, что погода там теплая, даже жаркая.
Мы сами из Нижегородской обл. Группу наших ребят привезли - 17 чел.
Обещали после КМБ забрать в Валуйки в разведку.
Но, я так поняла - еще не известно, как будет.

+2

949

Добрый день. Спасибо создателям этого форума и мамочкам пишущим здесь за первую спокойную ночь. Вчера сын прибыл в Богучар, после прочитанного в инете было тревожно и страшно за него. Вчера нашла этот форум,  перечитала все сообщения и немного успокоилась по поводу части.

+3

950

karina_spb
Добрый день! Ваш сын 05.07.18 из СПб убыл? На присягу собираетесь?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1