Krizis1971
Оль, у вас когда присяга будет?
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87125.06.2018 08:10
Поделиться87225.06.2018 18:56
Сын сказал 22 июля
Поделиться87325.06.2018 19:49
22 июля
Хорошо, что попозже назначили. ЧМ закончится уже, с билетам может попроще будет.
И будем держать кулачки, чтоб дата была окончательная, никуда не сдвигали, планы не меняли.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
(были уже раньше такие неприятные сюрпризы, родителям приходилось по три раза билеты сдавать-менять )
Поделиться87427.06.2018 19:29
Всем доброго вечера! Мой сын и ещё несколько ребят из Татарстана прибыли в часть 91711 ( кажется) 25 июня. В интернете прочитала что там погибают солдаты. Так ли это на самом деле? Провожала сына с уверенностью что все будет хорошо, а тут что-то тревожно стало.
Поделиться87527.06.2018 23:07
Всем привет!
С минус еще одним днем.
Легкой службы мальчишкам, а мамочкам спокойствия и огромного терпения.
Гульнара5
Год назад мой сын после учебки для дальнейшей службы был распределен в Богучар. Как там служится, конечно понятия не имела. Да что говорить, название этого города впервые слышала. Проводила роднульку на поезд, пришла домой и полезла в инет. Читала все подряд. Все все, что попадалось. А попадались, в основном, ужасные статьи и отрицательные отзывы. Ревела больше суток, пока сын не отзвонился. (Раньше с телефонами было попроще, звонил почти каждый день.) Сказал, что все нравится, всем доволен. Только после этого я немного успокоилась. За 7,5 месяцев службы жалоб особых от него не слышала, так по мелочам. Потом уже, после дембеля узнала, были и неприятные моменты. Но это я так воспринимаю, для сына они были незначительны, он спокойно ко всему относился. Например для меня их выезды "в поля", как их там кормили, как все было организовано был ужас ужасный, а сыну там нравилось. Он сейчас вспоминает прошлое лето с ностальгией. А вообще служба в любом месте сложится, если будут хорошие отношения между ребятами.
Гульнара, не читайте пожалуйста негатив в соцсетях, если все, что там пишут примерять на себя, то за год запросто свихнуться можно. Больше прислушивайтесь к сыну. Поддерживайте его, если нужно. С позитивным настроем даже трудности преодолеваются значительно легче. Удачи вам.
Поделиться87628.06.2018 18:47
Сын сказал 22 июля
Из Москвы в Богучар лучше всего добираться автобусом с автостанции Орехово и ехать перевозчиком Югавтотранс . У них хорошие автобусы, дешевле всего и всегда ходят по расписанию и в пути меньше всего времени. Я выезжала из Москвы в 20-00, а в полседьмого утра была уже в Богучаре. Пока в гостиницу, туда-сюда - всё удобно. А обратно лучше всего искать попутчика на бла-бла-бла кар. Проверено на личном опыте)
Поделиться87728.06.2018 18:48
Гульнара, не читайте пожалуйста негатив в соцсетях, если все, что там пишут примерять на себя, то за год запросто свихнуться можно. Больше прислушивайтесь к сыну. Поддерживайте его, если нужно. С позитивным настроем даже трудности преодолеваются значительно легче. Удачи вам.
Вот, что не стоит читать в интернете инфу - это сто процентов. )
Поделиться87829.06.2018 00:27
В гостевом разделе новенькая мамочка написала сообщение:
Богучары,военный городок и часть это одно и тоже или в разных местах, далеко друг от друга расположены? Может кто знает? И как такси заказывать, по телефону, на дороге ловить?
Завтра в 6 утра уже поеду в неизвестности, до Россоши точно, а там, как получится. Надеюсь на лучшее. Звонила командиру роты, говорит, что присяга точно 1 июля. Что в субботу сын позвонит и сообщит, а я уже в дороге буду. Хотелось заранее подготовиться с жильём и где проходить будет, тоже непонятно пока, вроде в городке самом, в Богучаре.. Может потом ещё попытаюсь попасть на форум, после возвращения.
Lubov Kazan, удачной поездки к сыночку и очень ждем вас здесь.
Поделиться87929.06.2018 00:50
Юзефа
Из Москвы в Богучар лучше всего добираться автобусом с автостанции Орехово и ехать перевозчиком Югавтотранс . У них хорошие автобусы, дешевле всего и всегда ходят по расписанию и в пути меньше всего времени. Я выезжала из Москвы в 20-00, а в полседьмого утра была уже в Богучаре. Пока в гостиницу, туда-сюда - всё удобно. А обратно лучше всего искать попутчика на бла-бла-бла кар.
Огромное спасибо за информацию.
А не могли бы вы отзыв о гостинице, где останавливались еще написать? Как там условия, цены? Далеко ли от части? Думаю, многим пригодится.
Поделиться88029.06.2018 13:22
Юзефа
Огромное спасибо за информацию.
А не могли бы вы отзыв о гостинице, где останавливались еще написать? Как там условия, цены? Далеко ли от части? Думаю, многим пригодится.
Останавливаюсь только в "Славянке" - бюджетно, культурно, тихо. Условия хорошие. Даже если и случаются какие-то косяки, то исправляются быстро и без слов. Магазин "Магнит " рядом, и банкомат сбербанка тоже. От неё (остановка Больница) и в центр, и в военный городок ходит маршрутка - 15 руб, только надо спрашивать - на верх (это в военный городок), или в центр. Но это часов до 18, потом можно не дождаться. По городу такси (80 руб), в дивизию - 100 руб. До дивизии ехать только на такси минут 5. Любое такси приходит быстро, но лучше всего - 2-22-22, Олимп.