Юзефа
А в Богучаре в какую часть попал? Из Барыбино много ребят прибыло?
Попал в часть 91727, пока подробности, к сожалению, не знаю. Из Барыбино, кажется, человек 5...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Юзефа
А в Богучаре в какую часть попал? Из Барыбино много ребят прибыло?
Попал в часть 91727, пока подробности, к сожалению, не знаю. Из Барыбино, кажется, человек 5...
У Тани ( Татьяна Р) сынок там служил. На днях только домой вернулся. Может она еще зайдет, расскажет как там служится.
У Тани ( Татьяна Р) сынок там служил. На днях только домой вернулся. Может она еще зайдет, расскажет как там служится.
О, было бы супер! Спасибо.) Тоже связист?
Вот даже не знаю , как то никогда об этом разговора не было. Воровство там у них случалось в начале, но это в любой части может произойти. Все зависит какие ребята рядом соберутся. А так, особо плохого ничего не слышала.
Вот даже не знаю , как то никогда об этом разговора не было. Воровство там у них случалось в начале, но это в любой части может произойти. Все зависит какие ребята рядом соберутся. А так, особо плохого ничего не слышала.
Воровство и у нас было, это не новость. Причём, во всех ротах. Вплоть до носков. Если кому-то это прибавляет счастья - пусть, но, как показывает жизнь, не в армии они начали воровать и не в армии, увы, закончат.
Это точно. Моему повезло, за год службы ничего не сперли. В учебке вообще таких случаев не было, а в части только если сам что-то терял или забывал где-то.
Младший тоже не жалуется, у них вообще коллектив маленький, ребята все взрослые, дури в головах уже нет.
Всем привет!
Хорошего дня и отличного настроения. Очередная неделя подходит к концу, а значит еще на несколько шажочков наши солдатики стали ближе к дому.
Юзефа
В интернете попался отзыв мамочки о вашей части:
У меня сын служит в самоходном 99 арт полку, командиры у них хорошие, поэтому служба проходит нормально. Единственная беда-воровство. А в остальном, нормально, казармы тёплые, вода горячая и холодная, питание терпимо. Так что дорогие мамочки не переживайте, часть не из худших.
И еще
О, было бы супер! Спасибо.) Тоже связист?
Здравствуйте! Нет он не связист, а артиллерист. Воровали, пока дембеля все не ушли. Потом вроде бы не жаловался.
У меня сын служит в самоходном 99 арт полку, командиры у них хорошие, поэтому служба проходит нормально. Единственная беда-воровство. А в остальном, нормально, казармы тёплые, вода горячая и холодная, питание терпимо. Так что дорогие мамочки не переживайте, часть не из худших.
Совершенно согласна. И сын также говорит.
ну вот. еще один мой солдат вернулся домой .
все рады .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1