Привет девчёнки ! а нам осталось 10 дней до дембеля . Ну скажите, что вы мне завидуете !?
А нам 36 часов!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Привет девчёнки ! а нам осталось 10 дней до дембеля . Ну скажите, что вы мне завидуете !?
А нам 36 часов!!!!!
lenok-shch
Да!!!! наконец то!!!! уже скоро!!!! написал осталось 36 часов!!!!!
А мне еще так долго ждать сынулю. До декабря, целая вечность.
Время бежит быстро. Вот уже и апрель заканчивается, а хотя ждать кажется целая вечность.
ну надо же ...а я думал , моему парню ближе всех..Ан нет. Таня меня перепрыгнула!
ааааааа..... конечно!!!!
наш тоже хочет домооой
Доброе утро! Ура! Завтра сынулька уже будет дома!!!!!!!! Уже несколько человек ушли на дембель!!!!! Им даже не спится в предвкушении, что скоро домой!!!!! Сегодня в 22.55 сядит на автобус и завтра в 6 ч утра будет дома
Доброе утро! Ура! Завтра сынулька уже будет дома!!!!!!!! Уже несколько человек ушли на дембель!!!!! Им даже не спится в предвкушении, что скоро домой!!!!! Сегодня в 22.55 сядит на автобус и завтра в 6 ч утра будет дома
Завидую доброй завистью !
Спасибо!!!
Добрый день всем!!!!
Ура! Сын дома!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1