скоро в феврале артиллеристов на полигон .
и в Лугу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
скоро в феврале артиллеристов на полигон .
и в Лугу
наш сегодня должен в поля...
Вчера разговаривала, говорю: одевайся теплее, на улице холодно, а он мне: да у нас тепло, -10 всего, снег наконец-то выпал нормальный
Понимает и знает, что у нас сейчас -35 и -40, а снега в этом году столько, что не справляется техника и не знаем куда складировать
Сейчас сижу, пишу, а на градуснике -38
а в Якутии что творится ...
Всем приветики!
Мой вчера звонил, просит скинуть копии документов, не могут найти ничего, хотя в военкомат все приносил... Вот это порядок
в Богучаре порядок ??
да, ровно и спокойно, проверка была, теперь сказал пока в поля не едут
где ж порядок , в январе чётко сказали - 10 февраля в поле . Теперь сказали - в марте . В марте скажут - в апреле .
они уже были, но только неделю, а должны были две. Теперь да, сказали весной, но по мне так пускай реже туда ездят, особенно зимой, мало ли какая погода и где застанет. Конечно рада, что хоть приодела в теплое, но все-таки в казарме как-то спокойней. Ребенок смеется, первый раз в жизни зиму такую видит: все тает, слякоть, привык зимой на коньках да на сноуборде гонять
Всем привет!
Давно не заходила, ездила на присягу к младшему.
Всех с минус еще одним днем. Служить все меньше и меньше остается. Хотя последние месяцы обычно самые длинные, тянутся бесконечно. Набираемся терпения и ж-д-ё-м!)))
где ж порядок , в январе чётко сказали - 10 февраля в поле . Теперь сказали - в марте . В марте скажут - в апреле .
Да и пусть переносят хоть до лета))) Там уже домой мальчишки-весеннички вернутся, а осеннему призыву можно и в полях будет немножко позагорать.
Добрый день! Сын сказал, что в поле (в Лугу) поедут после выборов, но кто в апреле уходят, уже не поедут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1