оставьте...это я про порядок ,,,,научите сына следить за своими вещами, не бросать их без присмотра и беречь их .И авось ,,,у них не вырастут ноги.
Мой вроде бы не бросает вещи, но когда после наряда , спят и ничего не чувствуют, можно все стырить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
оставьте...это я про порядок ,,,,научите сына следить за своими вещами, не бросать их без присмотра и беречь их .И авось ,,,у них не вырастут ноги.
Мой вроде бы не бросает вещи, но когда после наряда , спят и ничего не чувствуют, можно все стырить
вам повезло , этот бат получше танкового . Там хоть учат чему то иногда . Но и роют они безбожно эти ямы .И зимой и летом
и не только они роют
Татьяна Р
Спасибо,Татьяна на добром слове.Да,наши мальчики-настоящие мужчины и трудностей не боятся,поэтому и в армии и мы верим в них.Но почему то всё равно переживаем и с этим ничего не поделать.У меня и сын в своё время тоже служил,но я как то за внука больше волнуюсь.Недаром говорят,что внучат жальче.
И всё это в воинской части 91711?Беспредел какой то.
нет , не танкист , - артиллерист , но там же , в Богучаре .
0302Наталья1957
Это всегда так, что тут поделаешь..... Но мальчики обязательно со всеми трудностями справятся!!!!
Сейфы,чтоли какие нибудь сделали бы для них. Так опять же ключи терять начнут или номера (коды) забывать.
Или шкафчики на замках индивидуальные. Видео камеры в расположении наставили бы.
Знают же офицеры проблемы.
А чем в танковых хуже? В плане чего? Еды, отношения?
Сейфы,чтоли какие нибудь сделали бы для них. Так опять же ключи терять начнут или номера (коды) забывать.
Или шкафчики на замках индивидуальные. Видео камеры в расположении наставили бы.
А кому это надо? Ни один офицер,не говоря о низших, не будет платить из своей ЗП . У них в Богучаре и так проблема с наймом жилья по московским ценам .
Шкафчики у срочников есть ,замки есть,ключей нет,растеряно . Я писал чуть раньше , купил своему новый замок ,чтоб переставил .Шкафчик без замка-бесполезная вещь .
сегодня смогли поговорить, говорят чистят на улице, хотя снег и расстаял. Порвались берцы, подошел к сержанту и тот без проблем заменил, не на новые но говорит хорошие. Часть ему понравилась в плане отношений между составом.
Видео камеры в расположении наставили бы.
Было бы не плохо. Но вряд ли когда-нибудь сделают. И не только из-за финансов. В каждом подразделении есть свои косяки, все об этом знают, но закрывают глаза и документальная их фиксация никому не нужна. В том числе самим солдатам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1