У нас на веточке есть папа-офицер. Вот Вы мне объясните-почему командиры,зная о таком бардаке в своей части,не могут навести порядок?!!! Это с чем связано?! При таких з/пл должны отдавать себя службе полностью,а не говно пинать там,я так считаю! И плохое мат.-техн.снабжение в войсках здесь ни при чем ведь! Ну,неужели воровство искоренить хотя бы нельзя?!
я уже на пенсии . Итак, мотострелковые войска, в простонародье - мазута. Сегодня российскя армия меняется на глазах . Виноваты не все офицеры ,но карьеризм берёт своё . Нормальные вынуждены подстраиваться под реальность. А реальность вы видите . Вот украли во взводе. Солдат без берц ,,На построение как ? Взводный орёт ,где хочешь бери,раз про*рал. Солдат и "берёт" .Т.е. ворует. Потому что все воруют и за это не бьют теперь,как били в СА. А если нет берц? У взводного вычтут премию к НГ. В рекзультате ,,,в мазуте сегодня такая картина . Есть контрактники . Они всё знают и всё продают. Срочники только через них могут что-то достать - за деньги . И поверьте, матобеспечение плохое . Амуницию недодают, она плохого качества, начимущсклада ворует . Я могу много еще рассказать грязного ,но помолчу. Поэтому отвечу коротко . Воровство в мазуте не искоренить .