Как тема то ожила !!!? Как сказали выше? Мы банда!И нас много!
Так влилась свежая кровь...ой как забурлили...главное не останавливаться...беречь, сохранять веточку...весь накопленный опыт бережно передавать новичкам....
+ = дружба
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Как тема то ожила !!!? Как сказали выше? Мы банда!И нас много!
Так влилась свежая кровь...ой как забурлили...главное не останавливаться...беречь, сохранять веточку...весь накопленный опыт бережно передавать новичкам....
+ = дружба
Еще про скрыточки, очень хорошо написано:
Когда Вы написали сообщение , то аккуратно выделите его и нажмите замочек ( это желтая иконка над окном сообщений). Выскочит окошко "запрос сценария" . В пустой строке этого окошка нужно ввести цифру - то количество сообщений у посетителей форума, которое разрешает им читать вашу скрытку . Например Вам сегодня можно ввести цифру 40 , чтобы и Вы могли читать свои скрытки . В профиле участников форума смотрите сколько у кого сообщений , чтобы ваши сообщения были доступны тем , кому адресованы.
Если Вы хотите скрыть какие-либо Ваши сообщения , уже написанные в прошлые дни, то обратитесь к модератору , он отредактирует прошлые сообщения.
Будьте аккуратны с цитированием скрытых сообщений , при цитировании они становятся открытыми. При цитировании скрыток их тоже нужно помещать в скрытку уже в вашем сообщении
Вы,землячка-продвинутый пользователь!👍😆
Всем привет!
Как сам говорит: часть не плохая, но есть свои трудности...
Зато у жиртрясов-командиров все хорошо-никто ничего у них не ворует,одеты тепло и посуда чистая...
У нас на веточке есть папа-офицер. Вот Вы мне объясните-почему командиры,зная о таком бардаке в своей части,не могут навести порядок?!!! Это с чем связано?! При таких з/пл должны отдавать себя службе полностью,а не говно пинать там,я так считаю! И плохое мат.-техн.снабжение в войсках здесь ни при чем ведь! Ну,неужели воровство искоренить хотя бы нельзя?!
Вы,землячка-продвинутый пользователь!
Я здесь уже 5 месяцев тусуюсь...так что догоняйте...
Вначале тоже тяжело было разбираться, хотя комп знаю не плохо..
Всем привет!
Как сам говорит: часть не плохая, но есть свои трудности...
Белье,что носят не зимнее, химия какая то .Действительно в нём холодно .
А вот про еду ,,,может танкистов плохо кормят,чтоб не растолстели?
Мой пишет, кормят нормально , доволен ,присылай сладкое . Спрашиваю постоянно ,со мной он откровенен . Не стыдиться .
Воровство,,,это глобальная проблема.
буду видимо просить помощи, кто поедет в декабре к ребятам захватить нашему гостинцы, посылку сейчас не резон отправлять- 4,12 на учения, потом на почте аврал будет...
Ленко
Да...Лена я даже расстроилась, общалась еще с одной мамочкой в ВК, они тоже в Богучарах...та же информация...
еще писали с Солоти(рядом с Валуйками) то же , что не хватает еды...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1