Добрый день. Сын с сослуживцами после учебки были распределены в Богучар , некоторые ребята попали в в/ч 91711. Мой и еще несколько человек попали в в/ч 81989, не могу найти отзывы о данной части. Вообще ничего нет. Если кто-то что знает, напишите пожалуйста.
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1218.05.2017 14:11
lenok-shch - добро пожаловать! Вы пока самая первая! Располагайтесь-осматривайтесь. А мы будем по-соседски забегать и навещать)))
Информация пока только общего характера. Будем ждать пополнения, тогда веточка оживёт, начнёт общаться и будут свежие достоверные сведения.
Поделиться1318.05.2017 16:24
не могу найти отзывы о данной части. Вообще ничего нет.
Леночка, заходи, располагайся! А к тебе и другие ждушки подтянутся, будете обмениваться информацией! А раз нигде ничего не можешь найти, значит и переживать не стоит: всё в порядке в вашей части!
А вот для помощи солдатикам, например что-то передать, или поздравить с днём рождения - эта веточка самое подходящее место! Оживёт веточка - подтянутся и мамочки, живущие где-то рядом, будут выполнять просьбы форумчан с этой веточки! Мы, например, в нашем в/городке покупали и передавали солдатику лекарства, когда он сам не мог их купить, а в санчасть идти не хотел! Да разные ситуации бывают в армии! Поэтому не теряйся и обживай веточку!
Поделиться1418.05.2017 16:33
lenok-shch
Елена, добрый день! Добро пожаловать! Рады знакомству.
Поделиться1518.05.2017 18:36
Ещё одна Леночка на форуме, добро пожаловать! Советы по поводу службы никакие дать не могу, так как ребёнок в армию ещё не пошёл, но хочу сказать по своей ситуации, что все свои переживания, чувства, смело можешь здесь выражать, девчонки здесь просто ФЕИ! Извиняюсь, ещё и мужчины! И погладят и холодным душем окатят!!!
Поделиться1618.05.2017 23:04
Если кто-то что знает, напишите пожалуйста.
Леночка, ну что, новостей не поступало? Вы только в себя не уходите, общайтесь на форуме, походите, поиграйте, посмотрите какие у девчонок интересы, может чем нибудь поделитесь! Только не думайте о плохом. Не забывайте, мысли материальны!
Поделиться1719.05.2017 13:07
Добрый день. Спасибо всем за теплый прием!
Вчера сын позвонил. Говорит, что у него все хорошо. По сравнению с учебкой - небо и земля. Правда я не поняла хорошо это или плохо))). Мало поговорили, как назло я на собрании в школе у младшей была. Жду звонка дальше))
Поделиться1819.05.2017 14:29
lenok-shch
Леночка, вот видишь - все хорошо!
По сравнению с учебкой - небо и земля.
- это все бойцы, которые приезжают из учебки в часть, говорят. В учебке им намного сложнее.
Отредактировано Мама солдата жду (19.05.2017 14:30)
Поделиться1919.05.2017 14:37
По сравнению с учебкой - небо и земля. Правда я не поняла хорошо это или плохо)))
Леночка, добрый день! По своему опыту общения на форуме могу сказать, что после учебки ребятам чаще всего легче бывает служить в части, так как там требования менее жёсткие! У нас на веточке мамочки писали: "Как сами мальчишки говорят, в войсках "рассос" по сравнению с учебкой".