Владимир Т.
Ну вы прям,,,меня на зависть испытываете?
Мой боец сегодня 45 суток,как призван
А потом, через полгода, я вам буду завидывать.☺
У меня сейчас второй сын универ заканчивает, осенью тоже в армию пойдет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
Владимир Т.
Мой боец сегодня 45 суток,как призван
lenok-shch
Леночка, с экватором! )
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Аня и к нам заходите, на ПОМОГИТЕ РАССКАЖИТЕ, там у девочек тоже сыночки недавно ушли, присяги начинаются, очень активно общаемся, многими нюансами делятся, ответы на вопросы получают от мамочек служивших, не стесняйтесь, у нас такие мамочки хорошие
Привет всем!
А у нас сегодня экваторПоловина пройдена!
поздравляю Леночка!
Мой боец сегодня 45 суток,как призван.
Володя, вас тоже с датой - дембель неизбежен!
Владимир Т.
Ничего себе
А давайте -ка ... в честь ЭКВАТОРА...
Никто не пояснит мне? Я тут фотки смотрел...
Почему солдаты ходят без нашивок, эмблем ,знаков различия и тд. Что за беспорядок ?
Ошибаетесь, Владимир! Есть у них все это, только защитного цвета!
Я тоже у сына поинтересовалась, почему никаких знаков нет на форме, ведь в учебке и эмблема, и шевроны были!
Вот в доказательство прислал!
да не ошибаюсь я ...
я уже нашел в Богучаре знакомых своих знакомых ,которые ещё там служат ,пообщался ,как им служиться и их подчиненным.
что носят и как . спасибо им ,организовали моему оболтусу новые берцы вместо убитых за 1,5 мес.
нашивки на вашем фото 56-го окружного учебного танкового центра, в.ч. 71717 с ленинградской обл.
и никакого отношения к 3й МСД в Богучаре не имеют .
нашивки на вашем фото 56-го окружного учебного танкового центра, в.ч. 71717 с ленинградской обл.
и никакого отношения к 3й МСД в Богучаре не имеют .
Зачем же их им выдали? Спросила, можно ли другие, сказал - нет! Хотя уже седьмой месяц служит
так их выдади еще в Сортолово ,,,там порядок был, а в Богучаре никто не обращает внимания у кого какие нашивки и откуда . Как говорят там, "лучше с ними, чем вообще без них ". Но все контрактники с нашивками, как положено .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1