вот думаю, если мобилы забрать , солдат от тоски устанет ?
Скорее мы с ума сойдем без звонков!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1
вот думаю, если мобилы забрать , солдат от тоски устанет ?
Скорее мы с ума сойдем без звонков!!!
посылки шлите на индекс ***92 . Это лучше для солдат , чем **90
Что сейчас нужно бойцу : это последний запрос моего.
зубная паста,щетка,мыло,порошок для ручной стирки,шоколадки,конфеты,сухофрукты,печенье,
черные/белые нитки,иголки,пластыри,черные рабочие перчатки. Итого,посылка на 3 кг. Отправка 250р.
Такую ценную инфу стоит закрепить!( и конечно фото казарм - тоже. Прибывающим понравится))) )
Отредактировано 13Виверра13 (08.06.2017 19:56)
С пятницей нас всех!
.
Никто не пояснит мне? Я тут фотки смотрел...
Почему солдаты ходят без нашивок, эмблем ,знаков различия и тд. Что за беспорядок ?
Почему солдаты ходят без нашивок, эмблем ,знаков различия и тд. Что за беспорядок ?
Не знаю, все ли нашивки есть у сына или нет. Некоторые получал еще в учебке, а в части дали эту
У вас сын учебку прошел , а мой еще салага с месяцем службы.
Может ему по статусу не положено ?
Или у армии опять денег нет ,как на берцы?
А то я думаю его обеспечить повседневным или полевым комплектом нашивок?
Мне кажется у нас у внука тоже не было никаких нашивок!!Он их приобрёл только на дембельку!!
Наши точно ходят с нашивками. Получили не сразу, ждали когда на заказ с ФИО сделают. В наличии все 4 из поста Владимир Т., только шевроны частей разные. 2 комплекта, цветной на офиске, одноцветный на полевой.
Предложила купить комплекты получше качеством и прислать, отказался. Сказал, что не по сроку службы отличаться от своих. Все изыски ближе к дембелю )
Отредактировано Е_лена (09.06.2017 22:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 1