Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 26

в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 26

Сообщений 291 страница 300 из 998

1

http://sd.uploads.ru/Vdsxe.png

в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично в г. Белгороде и в п. Мулино под Нижним Новгородом (на зимовку), всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s5.uploads.ru/6WkL4.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

Будет и на нашей улице ДМБ

+9

291

2998696,21254 написал(а):

Галина Юрьевна, все будет хорошо!!!

Подлечится сынок, окрепнет и вернется в строй.

Скорейшего выздоровления, бойцу.

Спасибо!

+4

292

Всем доброго субботнего вечера! Хороших новостей и звоночков от мальчишек!
Всех причастных с датищами!!!  http://savepic.ru/10509918.gif

+9

293

2998512,23510 написал(а):

приветствуется в колледжах дистанционное обучение

+3

294

2998730,26115 написал(а):

Вот это и страшно, а им идти теперь на 5 дней, одна надежда на то, что офицеры замерзнут и развернут всех в обратный путь) хоть это не реально, но помечтать то можно. Я не понимаю что за необходимость морозить  ребят, а то что света нет сейчас, они, казалось бы в лагере, а тепла нет, я видела фото как они уже как то лижились спать, ужас, все что есть, все на них. Побыстрее бы эта армия уже закончилась.

Сейчас  у сына спросил, что может быть, что в понедельник аж на 5 дней на полигоны? Он ответил , что подготавливались к этому выходу дня 3-4. А на 5 дней,,,, Надо получать сухпайки боеприпасы и т.д. В БТРы  всё загрузить. Сегодня можно сказать отдыхали да и завтра вроде ничего не предвидится. Никаких действий не происходит.

+5

295

То что нет света, то возможно что может быть сломался рубильник. Тепла нет из-за солярки ( вовремя не принесли)/ А так сегодня чистили оружие, меняли постельное бельё, завтра возможно стираться будут.Пока " боевыми действиями" не пахнет.

+5

296

2998544,23922 написал(а):

Леночка,моя дорогая землячка! 
Спасибо тебе за лирические сообщения)
Необыкновенные стихи!!!Настроение поднялось,  как весной)))🌷🌷🌷
И рада,что сынуля вышел " на связь", слава Богу!!!
Тебе от меня презентик:
Всем домашним,особенно юной балерине - приветы!!!
Бойцу- большой и персональный привет!
И Златику гостинчик,как верному ждульке:

Ксенечка, спасибо большое, обязательно передам всем приветики, Златик свои вкусняшки тоже получил) огромный привет вашей семье, пусть последние месяцы ожидания пройдут быстро, сыночку поменьше писанины)

+3

297

2998881,23979 написал(а):

Сейчас  у сына спросил, что может быть, что в понедельник аж на 5 дней на полигоны? Он ответил , что подготавливались к этому выходу дня 3-4. А на 5 дней,,,, Надо получать сухпайки боеприпасы и т.д. В БТРы  всё загрузить. Сегодня можно сказать отдыхали да и завтра вроде ничего не предвидится. Никаких действий не происходит.

Сегодня я не разговаривала со своим солдатом,

+4

298

2998889,23979 написал(а):

То что нет света, то возможно что может быть сломался рубильник. Тепла нет из-за солярки ( вовремя не принесли)/ А так сегодня чистили оружие, меняли постельное бельё, завтра возможно стираться будут.Пока " боевыми действиями" не пахнет.

Вот мне муж рассказал сейчас как работают у них чудо печки, а все по принципу нашего АГВ (у нас частный дом) и стоит автомат, если нет света, то и нет тепла, наличие газа роли не играет. Поэтому у нас есть генератор, оказывается. А у наших ребят салярка всего лишь одна из составляющих.

+3

299

Доброй ночи,однополчане!!! http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/740339942.gif
У нас с вечера  все замело...мороз несильный,на улицо красиво: снег переливается и искрится))!  http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/59.gif
По прогнозу в Мулино на  следующей неделе тоже терпимо :с понедельника -20 ,а к  выходным температурный столбик поднимется  до -2 ...,синоптики также обещают снегопад ...
Слава Богу,хоть мальчишки мерзнуть  особо не будут))

+4

300

2998498,23510 написал(а):

У нас метет с самого утра прилично! А у меня на подоконнике весна!

КРАСОТЕНЬ какая!!!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 26