Страшный разведчик) написал(а):Да что тут помогать то..Вот наши мамки всю мою программу полностью в "блин"раскатали..пишут что в госпитале есть все препараты и даже новейшие.
Страшный разведчик, при всём моем уважении к Вам, мамы, думаю правы.
Дело не госпиталях. В госпиталях всё есть, и персонал высококвалифицированный, и лекарства. Мое мнение - нет нужного числа!!! (в данной сложившейся эпидемиологической обстановке) медико-специалистов в ТС, ЗЮ, КА, чтобы они успевали более ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть каждого заболевшего бойца и сделать ему СООТВЕТСТВУЮЩИЕ (заболеванию бойца) назначения. Может тогда и госпитали не были бы переполнены сейчас. И возвращений невыздоровевших бойцов из быриков в часть не было бы нормой (в связи с нехваткой мест в бырике). Это я всё прошла со своим бойцом две недели назад. И лечение на начальных стадиях заболевания было бы БОЛЕЕ адекватным, и не было бы упущено время, и не было бы трагедий..........
К расхожей мысли "Кадры решают всё!", добавлю "и их количество тоже"!!!!!
Мамочки из РК, вы знаете ситуацию с персоналом и в ТС, и в КА. Ирина мама в предыдущих домиках говорила о гражданском подвиге медиков в КА. И я ей верю. Но затянувшееся состояние гражданского подвига не способствует улучшению ситуации с заболеваемостью и правильной диагностике в каждом КОНКРЕТНОМ случае.
Может главная проблема в нехватке медперсонала в ЗЮ, ТС, КА, в нехватке лекарств "на местах"????? Может именно эту мысль надо вынести на высокий суд???