Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 921 страница 930 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

921

Northman
Доброй ночи!!!Уф!!!Да уж!жарко  было у нас сегодня!Хоть одно радует,мой шрек,как их прозвали,пошёл на поправку(тьфу,тьфу)!!!!

0

922

Ну вот и все! Завтра на работу! Отключаюсь! Да пошлет ВСЕВЫШНИЙ - ЗДОРОВЬЯ нам и нашим детям!

0

923

Ольга(жена)
Нужно,чтобы до конца долечился,а то чревато последствиями,опять свалится.Пусть колют,попа потерпит.!!!!

0

924

AIMama написал(а):

Сегодня посылку отослала. Если карантин, то получит или нет , ведь я читала на форуме, что они на почту сами ходят со старшим.
Выпустят за пределы части то?

Карантин наложили на посещения, а не на перемещение солдат. Так что посылку получит)))

0

925

Всем спокойной ночи! Нашим солдатикам - здоровья и легкой службы! Тем, кто болеет -  скорейшего выздоровления!

0

926

[взломанный сайт]
Спокойной ночи...... усну ли?

0

927

Банана-мама
Непременно должны!!!!!

0

928

Резедуша написал(а):

Ольга(жена)
Нужно,чтобы до конца долечился,а то чревато последствиями,опять свалится.Пусть колют,попа потерпит.!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/839558.jpgАДН,ВУД,КА

это то пусть, мне не жалко)))
он мне вообще заявил что какими то прыщами покрывается и чешется)) думаю тоже шреком будет. он не болел у меня)

0

929

Доброй ночи неспящим! читала весь вечер форум..как-то не до сна теперь..AIMama, вы в каком взводе служите?

0

930

Служу

пока вы здесь, можно вопрос?
от чего завесит отпускают ребят в увольнение на присягу или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)