Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 891 страница 900 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

891

пуля написал(а):

Если один из витрянциков будет завтра хвастать, что у него 100 дней до ДМБ - это мой !!!

Пусть хвастаются! Только бы не болели!!! Тем более заслуженно! :flag:

0

892

Все , девочки, сил нет, глаза слипаются. Всем Спокойной ночи! А завтра только хороших новостей от бойцов!

0

893

Cristal написал(а):

сын не проспит!

Да и на форуме напомнят, куда я без вас)))) :jumping:

0

894

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Здоровья всем нашим детям!

0

895

Банана-мама написал(а):

...почитала... теперь не знаю что думать... мой сынок лежит в изоляторе санчасти в ЗЮ с температурой...... как узнать, что с ним? у него нет своего телефона... куда звонить???

Доброй ночи! Мой тоже из ЗЮ не звонит, не знаю что и думать. Он у меня страшный партизан и на гражданке был, ничего никогда не добьешся. Сегодня посылку отослала. Если карантин, то получит или нет , ведь я читала на форуме, что они на почту сами ходят со старшим.
Выпустят за пределы части то? А Вам может Аленка поможет (РК)

0

896

Всем спокойной ночи
если допишите до 1000-го сообщения, не забудьте ссылку кинуть на новый дом

0

897

Спокойной ночи!

0

898

Мамочки,жены и все остальные  - СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! :flag:

0

899

Olga_ivanovo
Натали 2012
AIMama

СПАСИБО за добрые слова!... разумом-то все понимаешь, а сердце колотится... ваша поддержка очень кстати... спасибо , милые МАМОЧКИ!!!

+1

900

Olga_ivanovo написал(а):

Всем спокойной ночи
если допишите до 1000-го сообщения, не забудьте ссылку кинуть на новый дом

А как это? Мы ведь новенькие, только что тапочками обзавелись. Да и комп осваиваем, не все же сыну. Да пора видно тапочки снимать и в кровать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)