Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 871 страница 880 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

871

Банана-мама написал(а):

Прямо сейчас? ...я  места не нахожу, побежала бы... далеко только живем...

Сейчас уже поздно, лучше завтра утром.

0

872

Доброго спокойного всем вечера ( или ночи).
У сынульки всё сравнительно хорошо. После вчерашних путешествий по госпиталям их вернули в ТС. Не знаю как других мальчишек, а моего сегодня уже ни куда не повезли. Температура не была высокой и он остался на месте

:crazyfun:  Но ему нравится  :yep:
А днём вообще перевели во временный изолятор, организованный в одной из казарм.
Так что всё у нас , так сказать, хорошо.
Девочки спасибо за поддержку  :flag:   Вместе у нас всё получается  :yep:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Ещё неделька - другая и всё просто должно нормализоваться. Я в это верю !!!

+6

873

Xenia написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну вот,я же говорю, настоящая я ЖЕНЩИНА и МАМА!

Отредактировано Xenia (Сегодня 23:21:02)

кстати Ксения вы мне напомнили в этой сказке волчицу которая первая заступилась за детеныша хотя он был не ее (а может быть они все наши)

+4

874

Банана-мама написал(а):

Прямо сейчас? ...я  места не нахожу, побежала бы... далеко только живем...

Не сейчас взять себя в руки и успокоиться. У вас все будет хорошо и никаких плохих мыслей, мысли они материальны. Завтра все выясните спокойно и если нужно девочки помогут передать необходимые лекарства.

0

875

пуля написал(а):

Так что всё у нас , так сказать, хорошо.

Ну слава Богу!!! А то испереживались за вас сегодня!!!

0

876

Муми написал(а):

Если мамке докладывать о своем состоянии не будет, скажи самолично сделаешь обрезание

Докладывает. Я ему в трубку;"Дышите, пациент, не дышите, покашляйте!" :crazy:  ОООООчень ответственный пациент!Сообщает чуть ли ни о каждом волдыре, который уже отвалился. Пусть лучше так, чем тихушничает. Я хоть могу отслеживать течение болезни, и в случае чего сирену включить. Правда, с водой у них все равно напряженка. А пить хочется.

+2

877

Малютка Снифф написал(а):

и Вас тоже поздравляю))
когда есть любая, мало-мальски приятная армейская дата на душе как-то сразу теплее

Так и есть) вроде ждешь события, а пришло не замечаешь сам, пока не напомнят

0

878

пуля
Так наши наверно в одном кубрике. Там всех ветряночников поселили.

Отредактировано Rina1967 (08.01.2013 23:31)

0

879

TatianaSHU, Малютка Снифф с нашей маленькой даткой!  :flag:
пуля, о Вас весь день вспоминали, хорошо, что определенность появилась! Выздоровления сыну!!

0

880

всем спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)