Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 861 страница 870 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

861

Пулечка, здравствуйте! Как сынуля? :flag:

0

862

Банана-мама написал(а):

у него нет своего телефона... куда звонить???

Звонить в РК ЗЮ, телефоны есть в Полезной информации.

0

863

Банана-мама написал(а):

у него нет своего телефона... куда звонить???

попробуйте написать форумчанке Alenka, и в Полезной инфе есть пост с телефонами РК по Зю... может они вас как то направят

0

864

Пуля
какие новости?

0

865

Муми написал(а):

папе звонил консультировался об одном очень нежном и оберегаемом месте

Во,во. Только мой так аккуратно поинтересовался у меня, чем ему это может грозить. :D

0

866

Банана-мама написал(а):

куда звонить???

Звонить его командиру (это командир взвода, роты, или связаться с ситуация).Тел. в памятках или полезной информации! Звонки с 10.00 до 17.30 ч., у нас так было в памятке.

0

867

Муми написал(а):

Если кратко, а то сил нет совсем.... Стрелки - это караульная служба на объектах МО, а мотострелки - это пехота + всякие умеющие стрелять из минометов, гранатометов и других штуковин пешком или на боевых машинах пехоты и бронетранспортерах.

Спасибо! Разобралась.

0

868

TatianaSHU
спасибо))
наверное какая-то да, мини-датка))
не зря сегодня так захотелось отметить что-то...(уж явно не окончание каникул и выход на работу завтра)
у нас на этой неделе будет более масштабное событие- из первых чисел страшного трехзначного числа уйдет цифра 3))))
так этого жду)))
мне кажется, даже звучит 299 намного лучше и как-то "ближе к дому" что-ли, чем 302 например)

и Вас тоже поздравляю))
когда есть любая, мало-мальски приятная армейская дата на душе как-то сразу теплее  :love:

0

869

Rina1967 написал(а):

Во,во. Только мой так аккуратно поинтересовался у меня, чем ему это может грозить.

Если мамке докладывать о своем состоянии не будет, скажи самолично сделаешь обрезание  :D

0

870

Муми написал(а):

Звонить в РК ЗЮ, телефоны есть в Полезной информации.

Прямо сейчас? ...я  места не нахожу, побежала бы... далеко только живем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)