Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 851 страница 860 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

851

Туся1967 написал(а):

Натали 2012 написал(а):

а в риксельке можно.

А это то, что?

Это целый день за компом дает о себе знать, конечно опечатка -пиксельку имела в виду.

-1

852

Всем доброй ночи! Читала и одновременно отчет для работы составляла. Бойца перевели из БРМП в изолятор, который открыли на втором этаже казармы. Сказали, что у него температура не высокая, можно в изолятор. Поселили в один кубрик с другими "Шреками". Чешется все нещадно, дают диазолин от зуда. А я, клуша, даже вчера не сообразила ему привезти что-нибудь антигистаминное. Кормят хорошо, в кубрике есть телевизор. Но ему сейчас это не в радость. все силы направлены на удержание рук от почесывания. Напугала его, что занесет инфекцию, если будет чесать. Добрая мама :crazy:  Вообщем китайская пытка. Даже во рту есть несколько волдырей.  А по поводу профилактики: я вчера писала , что сын предлагал соседям по палате маски, но ему крутили у виска, дурак мол. Он и сейчас один в маске ходит.

0

853

Страшный разведчик) написал(а):

Но порядок увольнения не изменился)))

Эх, твоими бы устами.... :D Намучились мы в осенний дембельский сезон, бывало всяко-разно :)

0

854

Olga_ivanovo написал(а):

девчонки рикселька - это таже пикселька... опечаталась Наташа просто...

А я только думаю, слов в этой армии не понятных больше, чем в иностранном языке! :D

0

855

Малютка Снифф а у вас двоечки, не знаю это датка или нет, но поздравляю. И у нас датка небольшая, Мне Вика напомнила)) - месяц с присяги. Всех у кого 8 декабря присяга была - поздравляю  :cool:

+3

856

Страшный разведчик)
Я на 50 странице читал твое оскорбление в адрес XENIA не нашел параллелей у женщины которая переживает за своего сына, а твоя позиция очень даже напоминает .Кстати его звали Табаки.
Это мое личное мнение .

+3

857

Rina1967 написал(а):

Даже во рту есть несколько волдырей.

У нашего где тока не было...Слизистые - все обметаны. И даже папе звонил консультировался об одном очень нежном и оберегаемом месте  :blush:

+2

858

Olga_ivanovo написал(а):

девчонки рикселька - это таже пикселька... опечаталась Наташа просто...

А мы уж озадачились - что такое? чего не знаем ?))))))

0

859

VerTa написал(а):

Olga_ivanovo ...у меня не только руки трясутся, а и все что может и не может...

...почитала... теперь не знаю что думать... мой сынок лежит в изоляторе санчасти в ЗЮ с температурой...... как узнать, что с ним? у него нет своего телефона... куда звонить???

0

860

Alex1972 написал(а):

Страшный разведчик)
Я на 50 странице читал твое оскорбление в адрес XENIA не нашел параллелей у женщины которая переживает за своего сына, а твоя позиция очень даже напоминает .Кстати его звали Табаки.
Это мое личное мнение .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну вот,я же говорю, настоящая я ЖЕНЩИНА и МАМА!

Отредактировано Xenia (08.01.2013 23:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)