Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 841 страница 850 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

841

Страшный разведчик) написал(а):

Еще с Советских времен можно было увольняться в чем душа пожелает)))

С тех времен, Женя, столько воды утекло... Ты гришь  :D

0

842

Натали 2012 написал(а):

а в риксельке можно.

А это то, что?

0

843

Муми написал(а):

С тех времен, Женя, столько воды утекло... Ты гришь

Но порядок увольнения не изменился))) За исключением того что теперь день в день, а в СССР плюс -минус месяц-два)))

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 23:07)

0

844

Натали 2012 написал(а):

Я такое про новую форму слышала не про пиксельку, а в риксельке можно.

ну с пикселькой я разобралась. а что такое рикселька??  :shine:

0

845

Страшный разведчик)

ну вот и хорошо))
а то мы уже начали задумываться в чем домой идти)))
и я уже даже получила ЦУ в какие магазины зайти и где что посмотреть, указания были даны даже как именно эту гражданку в часть доставить-эт если по форме вдруг не разрешат))
хотя времени еще вагон и несколько маленьких тележек  :blush:

0

846

TatianaSHU написал(а):

ну с пикселькой я разобралась. а что такое рикселька??

девчонки рикселька - это таже пикселька... опечаталась Наташа просто...

0

847

Елена-Юкович написал(а):

Скажите, пожалуйста, чем стрелковая рота отличается от мотострелковой? Или нет никакой разницы? Никак не могу разобраться...

Если кратко, а то сил нет совсем.... Стрелки - это караульная служба на объектах МО, а мотострелки - это пехота + всякие умеющие стрелять из минометов, гранатометов и других штуковин пешком или на боевых машинах пехоты и бронетранспортерах.

+2

848

TatianaSHU написал(а):

а что такое рикселька??

а это буквы "п" и "р" рядышком на клавиатуре просто)))
так что рикселька= пикселька))

0

849

Елена-Юкович написал(а):

Скажите, пожалуйста, чем стрелковая рота отличается от мотострелковой? Или нет никакой разницы? Никак не могу разобраться...

Разница большая стрелки только в ТС, они ходят в караулы, охраняют военные объекты МО.
А мотострелки это пехота и они - 1 бат в ТС, а 2 и 3 бат в КА, специальностей военных у мотострелков много- минометчики, инженеры-саперы, гранатометчики, артиллеристы, разведчики и есть в КА танковый бат.
  По простому вот так как то.

0

850

Все женщины..с вами конечно хорошо..но завтра на работу..так что спокойно вам ночи)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)