Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 771 страница 780 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

771

Страшный разведчик) написал(а):

в иной раз пусть лучше стукнут по печени чем например отравят в дисбат

Вот сын тоже примерно так сказал:"Лучше по голове,чем на губу".

+1

772

Страшный разведчик)
Я помню, когда сам служил.. был старшина... чего только в каптерке не лежало... можно полдивизии наверно было экипировать)))

0

773

Анатолий Мск написал(а):

Я помню, когда сам служил.. был старшина... чего только в каптерке не лежало... можно полдивизии наверно было экипировать)))

Каптер - важный человек)))

0

774

Анатолий Мск написал(а):

Страшный разведчик)

Вот и выбирают из того что сталось после увольняемых..что осталось от тех кто на дембель себе купил новое...из брутто-нетто выбирают лучшее. Хотя фиг его знает может сейчас и не сдают остатки формы, хотя вряд ли.

0

775

Страшный разведчик)
Сдают, наверное...скорее всего.

0

776

похоже рабочая неделя у большинства начинается не завтра: на сайте  (Гостей: 17, Пользователей: 55)

0

777

Всем ПРИВЕТ!

Krak0zyabra написал(а):

многие покупают новую форму перед уходом домой "чтоб красиво", а кто-то в парадке идет

Наши большинство вернулись домой в гражданке... Как я заметила в парадке вернулись мальчики молодые

А новую форму покупали, но в середине службы

0

778

а наш сказал, что в пикселе точно на дембель не пойдет!вот если бы ратника выдали. у них разведка в ней ходит, парнишкам очень нравится.

0

779

Марина-53 написал(а):

Всем ПРИВЕТ!

Наши большинство вернулись домой в гражданке... Как я заметила в парадке вернулись мальчики молодые

А новую форму покупали, но в середине службы

Да взрослые ребята которым за 20-ть..предпочитают уходить в гражданке.
Хотя мой сказал что в форме увольняться будет))

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 22:32)

0

780

TatianaSHU написал(а):

похоже рабочая неделя у большинства начинается не завтра: на сайте  (Гостей: 17, Пользователей: 55)

Завтра... Но еще не вечер! Наоборот, народ только подтягивается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)