Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 751 страница 760 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

751

Neuromancer
Люлей - не поймите превратно - по ребрам стучать никто не стучал...я может некорректно выразился...просто высказали свое фэ.... на что он ответил образно - от чтобы еще хоть раз что нибудь..кому нибудь...

0

752

все напряжены...

расскажу о разговоре с своим. собралась отправить посылку (т.к. понимаю ситуация с посещениями не ах, тете запретила ехать, он понимает)
вчера спрашиваю, что тебе послать? в ответ - да ничего не надо, все вроде как есть. я  :huh:  ну не фига себе трам-пам-пам.
сейчас звонок - мама запиши что мне нужно и целый список от различных вкусняшек и сала до шнурков и (цитирую) "гражданского" мыла  :D

+1

753

Страшный разведчик)
Да из за такой ерунды переживать еще... разобрались уже вроде... Главное - пригодились))

0

754

Анатолий Мск написал(а):

Люлей - не поймите превратно

Я понял, что не по ребрам)

Анатолий Мск написал(а):

на что он ответил образно - от чтобы еще хоть раз что нибудь..кому нибудь

Ясно, отбили парню желание помогать коллективу %-)

0

755

Анатолий Мск написал(а):Хотя как вариант нельзя отбрасывать версию что офицеры подумали что сержанты проявили "здоровую" инициативу...и потому "вздрючили" всех за факт вымогательства..такое тоже очень даже возможно.
Специально отдельным сообщением выделил..потому как сразу до конца ситуацию не прокачал.

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 22:08)

0

756

Светик-семицветик написал(а):

все напряжены...
расскажу о разговоре с своим. собралась отправить посылку (т.к. понимаю ситуация с посещениями не ах, тете запретила ехать, он понимает)
вчера спрашиваю, что тебе послать? в ответ - да ничего не надо, все вроде как есть. я    ну не фига себе трам-пам-пам.
сейчас звонок - мама запиши что мне нужно и целый список от различных вкусняшек и сала до шнурков и (цитирую) "гражданского" мыла 
Подпись автора
КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

как же нам, мамам, приятны такие хлопоты :rolleyes:

0

757

Служу, добрый вечер!

0

758

papik написал(а):

как же нам, мамам, приятны такие хлопоты

ага)завтра уже планирую маршрут по магазинам 8-)

0

759

Страшный разведчик)
А я своего даже не спрашивал.. кто ему поручал мне про эмблемы сказать(( Офицер или сержант...

0

760

Neuromancer написал(а):

Я понял, что не по ребрам)

Иногда слово больнее бьет чем кулак и в иной раз пусть лучше стукнут по печени чем например отравят в дисбат или того хуже в тюрьму и жизнь поломают пусть дураку и мерзавцу..но не факт что он таким мерзавцем до армии стал.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)