Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 741 страница 750 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

741

Neuromancer
Помнишь - я говорил, что эмблемы купил на весь взвод на петлички? Так моему вправили мозги... дескать - как посмел инициативу проявить? Короче, навешали люлей...

0

742

Муми
Я про берцы давно думал.Вот просто интересно.У нас же страна не жаркая.При желании деньги бы нашлись.Но я так чувствую,что не туда они идут.

0

743

Neuromancer написал(а):

Мой боец накосячил, ну не воровать же ему идти... Все они там - наши.

"Уход" бушлатов - это у них там комильфо. В первый день как переехали в ПМЖ "ушли" 6 бушлатов, причем разными путями... и с последующим продолжением (как в сериале "продолжение следует..."). Похоже, там у новобранцев почти у всех пропажа, а тот, кто в своем остался не выглядит ли еще белой вороной, вот в чем вопрос...

0

744

Страшный разведчик)
Понял, спасибо :blush:

0

745

Анатолий Мск написал(а):

Neuromancer
Помнишь - я говорил, что эмблемы купил на весь взвод на петлички? Так моему вправили мозги... дескать - как посмел инициативу проявить? Короче, навешали люлей...

Хм..ну ка по продробнее мне в личке если не боитесь напишите..Кое кому тоже "люлей" навешаем так что нести замучаются..причем не жалуясь отцам командирам..лично приеду и "пообщаюсь".

+1

746

Анатолий Мск написал(а):

Короче, навешали люлей

Блин, вот этого не понимаю :no: . Люлей - то за что, да еще бойцу?! :huh: Он то при чем?

Отредактировано Neuromancer (08.01.2013 21:57)

0

747

Neuromancer
Страшный разведчик)
Я так понял - несостыковка произошла в начальствующих кругах... между сержантским составом и офицерами.. кто-то кого-то не так понял... да уже разрешилась проблема...прикооли эмблемы и щеголяют в них...

+2

748

Дорогие мои спокойной ночи.Пусть завтрешний день принесет только хорошие новости.Здоровья всем мальчишкам и не болеть больше.А нам набраться терпения и ждать наших ребят.Дембель стал на день ближе.(И чем можем-поможем-только кличь бросьте!)

0

749

Страшный разведчик) написал(а):

лично приеду и "пообщаюсь".

Молодец! От души поддерживаю!!!

0

750

Анатолий Мск написал(а):

Neuromancer
Страшный разведчик)
Я так понял - несостыковка произошла в начальствующих кругах... между сержантским составом и офицерами.. кто-то кого-то не так понял... да уже разрешилась проблема...прикооли эмблемы и щеголяют в них...

Хм..я Вас понял...записал в свою записную книжку..так что вы не переживайте...на Вашем сыне не отразится))) Найду подходы и легендированые заходы)) Но на неприятные вопросы кому то ответить надо...иначе неправильно это солгаситесь..
Хотя как вариант нельзя отбрасывать версию что офицеры подумали что сержанты проявили "здоровую" инициативу...и потому "вздрючили" всех за факт вымогательства..такое тоже очень даже возможно.

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 22:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)