Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 681 страница 690 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

681

Alex1972 написал(а):

Офицеры я уверен всем сердцем с нами тоже хотят прекратить этот кошмар.

Они и так делают, всё что могут! Первыми им за детей отвечать!

+2

682

VerTa написал(а):

Именно поэтому просто необходимо с ними посоветоваться о мерах, которые можно принять!!!

Полностью согласна.Мой говорит,полковник сам заставляет по приходу в казарму одувь сразу в сушку ставить,а это уже говорит,что наши дети не безразличны.

+1

683

Alex1972 написал(а):

Я вас уверяю не все СМИ продажные .Регистрироваться в Новой газете, Эхо Москвы, Нью тайм.
Там ежедневные обсуждения событий ОНЛАЙН задать вопрос редакторам изданий.Один в поле не воин а все вместе сможем остановить этот кошмар. Офицеры я уверен всем сердцем с нами тоже хотят прекратить этот кошмар.

Алекс давай посмотрим как твой сын служит))) Вместе съездием и посмотрим, поговорим с офицерами в живую, посмотрим на систему сецподготовки в РД, может даже боевым опытом поделимся в каких то моментах))

+1

684

Всем добрый  вечер, уж и не знаю какой он добрый, читаю начало домика и мурашки бегут по телу, я в ШОКЕ!
Надо всем мальчикам пройти осмотр и сделать флюраграфию!

0

685

Alex1972 дело даже не в продажности СМИ, а в их сути вообще... ну наживаются же они на всех бедах.... а толку?

0

686

Катрин76 написал(а):

Всем добрый  вечер, уж и не знаю какой он добрый, читаю начало домика и мурашки бегут по телу, я в ШОКЕ!
Надо всем мальчикам пройти осмотр и сделать флюраграфию!

Что конкретно???? В бригаде сейчас офицеры пинками гонят бойцов в медпункт даже после мнительного "чиха", каждый день всем меряют температуру и офицеры как извините "сестры милосердия" за каждым бойцом бегают и контролируют его. В 27-ой бригаде всех больных отправляют в медпункты, если ьтам не могут оказать достаточной помощи то направляют в госпиталь...Устал я уже каждому писать и объяснять что /ХОРОШИЕ У НАС ОФИЦЕРЫ!!!!!!!!!...
Стою на асфальте в лыжи обутый...то ли лыжи не едут..то ли я...

+5

687

Cristal написал(а):

Alex1972 дело даже не в продажности СМИ, а в их сути вообще... ну наживаются же они на всех бедах.... а толку?

И потом - солдаты гибнут при утилизации боеприпасов, например. На демократоре было голосование. Масса репортажей. Что это решило?

+2

688

Страшный разведчик)
Мой в госпитале сегодня звонил у него все хорошо на днях выпишут .Необходима какая либо открытая объективная информация что все таки происходит.26   30   7  Что происходит кто нибудь этим занимается.

0

689

Муми написал(а):

И потом - солдаты гибнут при утилизации боеприпасов, например. На демократоре было голосование. Масса репортажей. Что это решило?

Муми написал(а):

Лена разговор ни о чем....Я когда встречался с СЛУЖУ, просто рассказал что при 8 месяцах участиях в реальных боевых действиях в роте где было чуть больше 60 бойцов, восьмерых отправили на родины в цынках..и ни одного по причине гибели в боестолкновении или по болезни.

0

690

[b]Страшный разведчик
Никто не спорит, что и в ТС и в КА офицеры хорошие и адекватные.. в первую очередь они отвечают за солдат.. и делают все что могут.. и даже больше.. Просто силами энтузиастов такие проблемы не решаются..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)