Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 661 страница 670 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

661

И еще попрошу не звонить на телефон РК и раздраженным голосом требовать ответы за все, что происходит в нашем государстве.

+8

662

Страшный разведчик) написал(а):

А все правоохранительные органы работают и военная контразведка в том числе, поверь на слово))

работают

0

663

Здраствуйте Всем! Извините,но не пойму,если ребенка привезли в тяжелом состоянии,
почему не отправили в более сильную клинику,что бы там помогли,ведь Москва .Если нет
необходимых медикаментов,пусть скажут детям привезем что надо ,деньги на счет вышлем.
Я думаю,не важно гласно или нет ,поможем ,чем сможем .Мой в санчасть попал в КА,спасибо лейтенанту ,за свои деньги лекарство купил,хотя никто не просил.Дай бог ему здоровья.

0

664

irina252 написал(а):

Кстати, питание в Зюзино во время прохождения КМБ оставляет желать лучшего.

КМБ месяц, а у кого и меньше. А как наши выжили, учебные роты?! 4-6 месяцев!

+2

665

Olga_ivanovo написал(а):

Лиза, поверь, это лучше, чем мамовщина

О ,даа.
я представила кучу мамок, бегающих в фартуках за офицерами (!) "Ну покушай же, сына накормила, а ты что голодный" :D
*шуткую*

0

666

Муми написал(а):

И еще попрошу не звонить на телефон РК и раздраженным голосом требовать ответы за все, что происходит в нашем государстве.

Наконец то ты решилось это написать))) А еще просьба не выдавать нам поручения и задания))) А то некоторые форумчане на столько "заговорились" ни о чем что начинают несколько забываться))) А мы такие же родители как и Вы и ничем от Вас не отличаемся..а лично для моего сына это еще и беда...потому как требования к нему выше и как говорит СЛУЖУ в увольнение он не хочет)))

+3

667

Батяня написал(а):

Эх, зря смеётесь. После полугода по другому всё воспринимается. Вспомните на что вы были готовы, когда всё только начиналось!

Я своего спокойно отпускала в армию, потому что сам так захотел. Да и мой из любой ситуации выкручивается (т-т-т)

0

668

Olga_ivanovo написал(а):

по соседним расселили... мой говорит, что окна заклеены и тепло...

расселяют, чтобы скученности не было, сама наблюдала и писала об этом...

0

669

Туся1967 написал(а):

КМБ месяц, а у кого и меньше. А как наши выжили, учебные роты?!

А трое не выжили. И увезли из Зюзино в госпиталь.

0

670

Муми написал(а):

Спасибо за информацию

как твое самочувствие, Лена?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)