Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 651 страница 660 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

651

irina252 написал(а):

Кстати, питание в Зюзино во время прохождения КМБ оставляет желать лучшего. Ребята после прививок и стрессов все ослабленные, худеют, постоянно хотят есть и по ночам многим снится шоколад.   Фруктов никаких, в сан.части выдали пол.яблока на каждого. Не целое яблоко, а половину! Как организму ребят сопротивляться болезни, если питание недостаточное? Ну и, конечно, не вовремя оказанная мед. помощь. имхо

Мой боец говорил, что они в Зюзино даже поесть не успевали. Хлеб, масло "ныкал" по карманам, что-бы вечером доесть. Там и время на обеды выделяют очень мало и питание не ахти. В КА с этим лучше. На вопрос - хлеб также в карманы прячешь, он сказал: ну что ты мам, здесь хорошо кормят, мы и поесть успеваем и наедаемся всегда.

0

652

Завтра РК, к примеру, выступает с инициативой о закупке лапм. Внимание - вопрос. Кто посчитает нужное кол-во лам на все подразделения ТС и КА. Не забываем, что здесь не должно быть - у одного есть, у другого - так сложилось.

0

653

Ольчи, нет не в курсе. И где сейчас?

0

654

Krak0zyabra написал(а):

Паповщина будет)

Эх, зря смеётесь. После полугода по другому всё воспринимается. Вспомните на что вы были готовы, когда всё только начиналось!

0

655

Батяня написал(а):

А папочек, которые согласны бы были пожертвовать своим отпуском и на месяц вспомнить армию нашлось бы без проблем.

А сколько нашлось бы желающих мамочек, у меня летом отпуск был 56 кал. дн.!  Я б точно пошла! Я по началу начала даже работу какую-нибуль искать ! Пока сыну по второму приезду не проговорилась, по его виду поняла, что явно его в шок вогнала своим заявлением.:D

0

656

Муми написал(а):

Ольчи, нет не в курсе. И где сейчас?

по соседним расселили... мой говорит, что окна заклеены и тепло...

0

657

Туся1967 написал(а):

Мой тоже заверил, раздетым боец не будет! Да, сказал не торопиться покупать новый бущлат, бесполезно!

+++++++++
Спасибо за инф-ю, работа с заразой у них полным ходом, это радует!

0

658

Ника2012 написал(а):

У меня такое чувство (можете закидать меня тапочками), но наши разговоры, так и останутся разговорами. Помочь не сможем. Остается только ...молится. Согласны оказать финансовую помощь, и тут проблема , на баланс не поставят. Замкнутый круг.

Вы простите, но Вы меня однако УДИВЛЯЕТЕ как минимум...а как максимум вызываете возмущение..Вы форум читаете??? хотя бы иногда видите сообщения о том как мамы из РК и не только из РК но поддерживая связь с РК в свои выходные каждую неделю ездеиют по госпиталям ..Даже сегодня писалась что мама в госпиталь Подольский поехала..и писал это не какой то там "Вася" а председатель РК...Ну почитайте что пишут то пожалуйста.

0

659

Olga_ivanovo написал(а):

по соседним расселили... мой говорит, что окна заклеены и тепло...

Спасибо за информацию :)

0

660

Батяня написал(а):

Эх, зря смеётесь. После полугода по другому всё воспринимается. Вспомните на что вы были готовы, когда всё только начиналось!

Так я и сейчас порву любого. Но все таки холодная голова должна опережать  горящие сердце.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)