Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 621 страница 630 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

621

Батяня написал(а):

Да личные отношения, это конечно хорошо. Ещё лучше втихоря.
У меня поначалу службы сына было только одно предложение:
Чтобы в роте находился ПОСТОЯННО с ними один родитель, тогда не будет у нас и дедовщины, и во-время не пролечиных детей, извините, солдат. Но и офицеры взвоют.
А папочек, которые согласны бы были пожертвовать своим отпуском и на месяц вспомнить армию нашлось бы без проблем. И это не ШУТКА, на полном серьёзе. Я думаю его "проживание" мамочки бы оплатили. Их в армию НЕЛЬЗЯ.   
Сейчас возникло только опять такое решение.

Отредактировано Батяня (Сегодня 20:18:12)

Ой боюсь что с моим проживание, многие дети своим мамам напишут "Не хочу никаких пап в казарме")))

+2

622

Муми написал(а):

Теперь о закупке оборудования. На каждую гайку, которая на виду,  нужна бумага, на какие шиши все это куплено. Как оформить?

Совершенно верно...Необходимо принятие на баланс ВЧ.

+1

623

Страшный разведчик) написал(а):

Ой боюсь что с моим проживание, многие дети своим мамам напишут "Не хочу никаких пап в казарме")))

мой так же ответит)))))

0

624

Ландыш написал(а):

У Вашего бушлат при каких обстоятельствах "ушел"?

Пока не знаю. говорили около минуты. Жду подробностей

0

625

VerTa написал(а):

Девочки и мальчики, может не заметили, дублирую пост
Может это выход?

вот я тоже про них читала... а? может быть это выход?
http://www.bakt.ru/closed/

0

626

Ирэна написал(а):

Я уже комментировала что это не возможно просто так нам скинуться,купить и нате ставьте.это же армия а не школа,там идет снабжение централизованное,все инвентарными номерами фиксируется,разрешение к использованию и т.д. и. т.п.но попробуйте спросить конечно у офицеров.

Ну покупаются же телевизоры, холодильники, стиральные машины?! Можно и скинуться...

0

627

Муми написал(а):

Теперь о закупке оборудования. На каждую гайку, которая на виду,  нужна бумага, на какие шиши все это куплено. Как оформить?

а как в школе все оформляется - регистрируется РК, как общественная организация. Открывается счет в банке, на счет все как добровольные пожертвования перечисляют, сколько посчитают нужным. И с этого счета приобретается все необходимое, правда последствия - отчетность в налоговой(((

0

628

В обязанности прокуратуры (военной) защищать право и свободы военнослужащих.Если они по ту сторону баррикады нужно привлекать сми.

0

629

Первыми это скажут офицеры!

0

630

Наши дети к несчатью сами не хотели обращатся за медпомощью вовремя

к сожалению - факт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)