Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 611 страница 620 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

611

МамаЛеся написал(а):

Вы же сами прекрасно понимаете, почему не удалось спасти жизни ребят... Если бы я вовремя не обратилась за помощью в наш РК, то даже страшно подумать, что могло бы случиться с моим сыном..

Отредактировано МамаЛеся (Сегодня 20:15:17)

Наши дети к несчатью сами не хотели обращатся за медпомощью вовремя..хотели побыстрее принять прися и уехать на ПМЖ...и если почитать форум то мы увидим что не смотря на требования мам иди в медпункт наши дети не обращали на них внимания.

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 20:17)

0

612

Теперь о закупке оборудования. На каждую гайку, которая на виду,  нужна бумага, на какие шиши все это куплено. Как оформить?

0

613

VerTa написал(а):

У них же там круговорот вещей

В мое время АБСОЛЮТНО ВСЁ имущество клеймилось (кроме хлястиков шинелей, эту веселую историю я уже осветил). Найти пропажу было элементарно - строевой смотр раз в неделю, поймали с чужим - пипец тебе - на ДМБ уйдешь последним, почистив предварительно гальюн самый заср..ный

0

614

VerTa написал(а):

Девочки и мальчики, может не заметили,

Я уже комментировала что это не возможно просто так нам скинуться,купить и нате ставьте.это же армия а не школа,там идет снабжение централизованное,все инвентарными номерами фиксируется,разрешение к использованию и т.д. и. т.п.но попробуйте спросить конечно у офицеров.

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 20:19)

0

615

Муми

0

616

Neuromancer написал(а):

елей, эту веселую историю я уже осветил). Найти пропажу было элементарно - строевой смотр раз в неделю, поймали с чужим - пипец тебе - на ДМБ уйдешь последним, почистив предварительно гальюн самый заср..ный

Аналогично!

0

617

Neuromancer написал(а):

я тоже думаю, что ситуация разрешится. Не хочу только, чтобы он в рванине ходил.

У Вашего бушлат при каких обстоятельствах "ушел"? Если у бойца на глазах его забирали бы, то какой боец добровольно отдал бы его- конечно "отбил" бы, я думаю. А как быть, если всё ушло ночью, пока все спали, или тогда, когда боец в наряде был? Поднять всех на "караул" и требовать, топоча ногами, ревя и сопли на кулаки наматывая, чтобы сию секунду всё ему вернули? (тем более если он служит-то всего месяц...). А старый бушлат это не есть рвань, просто с плеча весенников ИМХО... У солдат столько всего вещей "делают ноги"... это издержки армейской жизни, думается. И не надо нам по этому поводу так остро переживать, бойцы сами спокойно к этому относятся. Мы же не были в их шкурах... им все виднее...

0

618

Neuromancer написал(а):

В мое время АБСОЛЮТНО ВСЁ имущество клеймилось

Алексей, Вы не поверите, сама видела, абсолютно все подписано, вплоть до стелек, но...  :dontknow: Вот "новый" бушлат не подписывает, ждет своего... может найдется...

Отредактировано VerTa (08.01.2013 20:20)

0

619

Батяня написал(а):

А папочек, которые согласны бы были пожертвовать своим отпуском и на месяц вспомнить армию нашлось бы без проблем. И это не ШУТКА, на полном серьёзе. Я думаю его "проживание" мамочки бы оплатили. Их в армию НЕЛЬЗЯ.

Ржу, но плюсую :D

0

620

У нас бушлаты всем молодым "поменяли" сразу, как в КА прибыли после присяги. Новенькие деды забрали, им же нужнее(((. Как можно на дембель в старом уходить. И прошло это все почти в открытую, так сказать добровольно-принудительно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)