Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 581 страница 590 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

581

Neuromancer написал(а):

молиться начинать

Успокоиться!)) Самое главное раздет не будет, как я поняла!

0

582

Ландыш
Приятного маловато,конечно!!Ходить в чьём то задрипанном бушлате ,да ещё на 2 размера  больше?.Боец должен выглядеть бойцом,а не бомжиком ,одетым  с чужого плеча!Помните шинели и ма-а-аленький  солдатик,которому эта шинель до пят?Почти  то же самое.Да,про сапоги  кирзовые  забыла на нем,бедном, 45ый растоптанный.Помните?Видели такого?

+1

583

Ника2012 написал(а):

заставят "рожать"

Я рожу ему бушлат. No problem. Я уже начинаю понимать, что у нас в армии за свой счет служат.
<Матерясь последними словами, уходит  :smoke: >

+2

584

VerTa написал(а):

Я, видимо, пропустила, прошу прощения. Можно номер поста? Будем думать вместе...

Да мне повторить легче..
Продолжить поддерживать отношения с персоналом госпиталей.
Попробывать договриться с ними и доставке медикаментов.
Хотя обя эти момента работают..Но я написал это для всех..а то многие как то пропускают мимо ушей то как РК посещает госпиталя. Но к несчастью им своей помощи в вопросе доставки медикаментов не предлагают.

0

585

Neuromancer написал(а):

Я пока не знаю подробностей, но это было не в столовой

У моего тоже не из столовой ушел вместе с перчатками и кашне...  Потом дали бушлат в котором и сейчас ходит и перчатки, а кашне пришлось срочно везти, т.к. по уставу положено, а впереди была присяга...

0

586

Ольга(жена) написал(а):

а если к 12 января меньше народа будет болеть? Почему раньше нельзя было ввести карантин? Странно все как то........

Так вводили, но отступали под натиском негодования штурмующих КПП...

Отредактировано Муми (08.01.2013 20:02)

+1

587

Страшный разведчик) написал(а):

Да мне повторить легче..
Продолжить поддерживать отношения с персоналом госпиталей.
Попробывать договриться с ними и доставке медикаментов.
Хотя обя эти момента работают..Но я написал это для всех..а то многие как то пропускают мимо ушей то как РК посещает госпиталя. Но к несчастью им своей помощи в вопросе доставки медикаментов не предлагают.

В Подольском госпитале медикаменты все есть.

0

588

Муми написал(а):

.

Так вводили, но отступали под негодованием штурмующих КПП...

а в этот раз так не будет? я не уверена)

0

589

Натали 2012
Неужели найдутся такие?Жизнь и здоровье детей по-моему важнее!Какие  же это поборы?Это же  мы,форумчане, будем скидываться.Не думаю,что среди нас найдутся такие!!!

0

590

Neuromancer написал(а):

у нас в армии за свой счет служат.

Отдаем долг. Хорошо, если бушлатами...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)