Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 571 страница 580 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

571

Страшный разведчик) написал(а):

Там не проверять надо..а до Дмитриева довести всю информацию..хотя я лично уверен что гн на данный момент ей владеет и ничего нового мы ему не скажем..в санчасти ЗЮ имеются перемены.

Так давайте продублируем и доведем до него инф-ю еще раз... Может меры будут приниматься пооперативнее?

Neuromancer написал(а):

...Моя логика простая: 3 случая меньше, чем за месяц - это ОЧЕНЬ много (даже один - много). Бойцы же не на зоне чалятся, а служат Отечеству. Они гибнут не под танками (и даже не на учениях), а от пневмонии. В 5 км от генштаба.  В 21-м веке...

Миллион раз согласна!

0

572

Neuromancer написал(а):

Че-та я разошелся, простите мою эмоциональность

Можно подумать что я спокойный??!! Да нет меня тоже это возмущает..но уповать на государство я не хочу...Я уже написал программу действий..вот жду кто ответит и предложит себя как инструмент к ее реализации.

0

573

Олена написал(а):

Я не против, давайте скинемся, я даже не против того что я предложила, повесила бы к своим.

И многие не против, но все нужно с командованием вначале согласовывать.
   Да и опять палка о двух концах - мы не против но найдется тот кто будет кричать о поборах в армии.......захочется ли командованию с этим связываться?

0

574

...Я уже написал программу действий..вот жду кто ответит и предложит себя как инструмент к ее реализации.

Я, видимо, пропустила, прошу прощения. Можно номер поста? Будем думать вместе...

0

575

Туся1967 написал(а):

лишь бы боец был одет!

Хорошо, если найдется во что одеть, а заставят "рожать". А если не сможет? Раздетым ходить, люлей получать? А там, здравствуй госпиталь?

0

576

Ольга(жена) написал(а):

в сан части в ТС народу мало. кровати из коридора вынесли! много кого выписали.

да, Оля, заболеваемость пошла на спад... но! карантин уже объявлен.... и лучше пока воздержаться от посещений...

0

577

Да нет меня тоже это возмущает..но уповать на государство я не хочу

ХЗ уже на кого уповать. Тут еще с бушлатом эта херня... :mad:  :angry:
Что, по примеру Melixа молиться начинать 8-) ?

0

578

Neuromancer написал(а):

дело дошло

Не спаси и сохрани Господи, таких разборок нам тоже не надо! И чмо я толком не знаю, что. Но явно не прынц! Неприятно, своему тоже говорила и говорю, плюнь. Но у мужчин свои понятия. :dontknow:

0

579

Здравстуйте!рука не поднимается написать добрый вечер,опять трагедия.может я повторюсь потому что читаю по диаганали.у нас в городе учителя проходили деспансиризацию.одной терапевт уже написала что здорова,а после пошли на ренген выявилось воспаление легких.ренген просто необходим.служим месяц-2 недели с перерывами болеем.когда же служить будем.?

0

580

Натали 2012 написал(а):

но все нужно с командованием вначале согласовывать.

РК давайте согласуем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)