Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 561 страница 570 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

561

Ирэна написал(а):

карантин просто так никогда не вводиться
    ТС

да я согласна, просто считаю что поздно! Поздно спохватились, довели до карантина.

+1

562

Ирэна написал(а):

ну ничего ж себе спросила то!!))я думала ушли такие времена то  .муж наверное просто обалдел...я про санкции

я не знаю что ему сказали гайцы в первый раз, раз он так побелел... не рассказывал... видимо не стал меня пугать... но покрутил у виска и сказал "ну ты блин ума палата!"  :D  сейчас смешно... а тогда жутко стало... у меня папа, сын, муж и я водитель и у каждого машина... представила глобальность наказания... мне аж поплохело))))

0

563

Прапорщик запаса написал(а):

Разместили по госпиталям после оказания первой врачебной помощи.

Зато теперь в госпиталях мест нет. Кстати, где наша Пуля, как ее сынок, приткнули где-нибудь? Кто знает?

0

564

Xenia написал(а):

не воруют они,а путают

Я пока не знаю подробностей, но это было не в столовой

0

565

Олена написал(а):

А такой как??

У нас вот такой Ссылка

0

566

Про "путаницу с бушлатами" вообще смех. Расскажу такую историю.

0

567

Ландыш написал(а):

Какой-нибудь старый бушлат взамен всегда находится.

Об этом и речь, лишь бы боец был одет!

0

568

Лариса Русанова написал(а):

где наша Пуля, как ее сынок,

По моему, никакой инфы не поступало.... Или я пропустила?

0

569

Ландыш написал(а):

Какой-нибудь старый бушлат взамен всегда находится.

Вы знаете про такое понятие "чмо"? Почему мой боец не по своей вине должен выглядеть как чмо?
Когда у меня в армии пытались отжать шапку, я за нее в кровь бился с отжимавшим (хотя был килограм на 10 легче отжимавшего), до особиста дело дошло. Шапку отбил.

+2

570

Натали 2012 написал(а):

У нас вот такой Ссылка

Я не против, давайте скинемся, я даже не против того что я предложила, повесила бы к своим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)