Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 551 страница 560 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

551

Olga_ivanovo написал(а):

ну вот я и задала вопрос от имени моего мужа про техосмотр

ну ничего ж себе спросила то!!))я думала ушли такие времена то :rolleyes: .муж наверное просто обалдел...я про санкции

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 19:38)

0

552

Ольга(жена) написал(а):

в сан части в ТС народу мало.

Разместили по госпиталям после оказания первой врачебной помощи.

0

553

Любимая написал(а):

Так многие в госпиталях!

А просто жизни без тебя не представляю!!!
    ТС

по мне бестолковая мера. ИМХО.

0

554

Страшный разведчик) написал(а):

тему медпункта в ЗЮ сразу надо убирать как не конструктивные, Вы со мной согласны с этим??

Нет, извините, не согласна, т.к. считаю, что именно ЗЮ надо проверять на предмет очага...

+2

555

http://zdravim.ru/product/170
А такой как??

0

556

Ольга(жена) написал(а):

моего например завтра выписывают

вы почитали пост 124?карантин просто так никогда не вводиться,если он введен-значит есть причины о которых ни ваш боец,ни вы,не я не знаем.многие ребята ещё в госпиталях,а ещё сколько не выявленных "героев" которые ходят по части и кашляют в сторонку,и температуру скрывают.

0

557

Xenia написал(а):

они,а путают!

Если путают, все вещи подписаны! Почему не вернуть?

0

558

VerTa написал(а):

?

Нет, извините, не согласна, т.к. считаю, что именно ЗЮ надо проверять на предмет очага...

\

я тоже так считаю. нельзя ставить прививки больному человеку! моему делали в ЗЮ прививку. и что??? температура 2 недели держалась. хотя с роду температуры выше 37.2 не было!!!

0

559

Страшный разведчик) написал(а):

Обращатся к Шойгу с просьбой дать возможность закупить лекарства необходимые для лечения бесполезно, он государев человек и для него мерило таково "все необходимые средства выделены"

Это я как раз понимаю. И никакие обращения к Шойгу, ВВП, ООН не поддерживаю. Но разбираться с ситуацией командованию надо.
Моя логика простая: 3 случая меньше, чем за месяц - это ОЧЕНЬ много (даже один - много). Бойцы же не на зоне чалятся, а служат Отечеству. Они гибнут не под танками (и даже не на учениях), а от пневмонии. В 5 км от генштаба.  В 21-м веке.
Че-та я разошелся, простите мою эмоциональность

+14

560

VerTa написал(а):

Там не проверять надо..а до полковника Дмитриева довести всю информацию..хотя я лично уверен что гн на данный момент ей владеет и ничего нового мы ему не скажем..в санчасти ЗЮ имеются перемены.
Мы конечно можем поднять кучу возмущения, нагнать как пишет Батяня волны..и даже закидав письмами все возможные инстанции "снести" полковника Дмитриева на заслуженную пенсию...Но поверьте офицеру и отцу, такого командира способного в "бардачной" части навести порядок, (извинят пусть меня его поддчиненые офицеры и особо чуткие натуры но я выражусЬ)  "дрючащий" своих офицеров по полной и предъявляющий им требования которые обеспечивают порядок в части, но полковник Дмитриев не господь Бог и всего он знать не может. Но поверьте это грамотный, порядочный и отвестсвенный командир.

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 19:49)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)