Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 541 страница 550 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

541

Страшный разведчик) написал(а):

бойцам при пневмании не будут оказывать помощь,

Разведчик,тут выявить сложно,поверьте.Выявить больных

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 19:35)

0

542

Натали 2012 написал(а):

Мы выводим детей на пол часа  в зал на занятия и в сон когда они в спальне кварцуем, потом проветрить надо обязательно

Мы купили на работу, те при которых можно находиться детям..... Но запах от них идёт ужасный!!!! В итоге пользуемся как обычным кварцем, в отсутствии детей.

0

543

0

544

Olga_ivanovo написал(а):

Ребята!
я вам кратко историю одну расскажу (Резеде уже рассказывала)...  давно, была первая горячая линия президента Путина  с народом... на сайте можно было задать вопрос... ну вот я и задала вопрос от имени моего мужа про техосмотр..

Оль верю на 100% и и сторий таких не одну знаю.
У нас в прошлом году летом на работе крышу перекрыли, а зимой сосульки метровые висели, на крышу залезть нельзя с покатом она у нас, машина с вышкой не может расположится так как опоры не умещаются, мы сделали что могли - накидали снега на 1,5 метра от места где сосульки могут упасть, если упадет то в сугроб, повесили ограничения и флажки, выделили для входа самое безопасное место, но родители народ непредсказуемый не понравились им наши меры они на сайт президента про сосульки написали. Долго дальше писать не буду как нам позвонили и что сказали, но результат отклеили среди зимы окна на всем втором этаже и сбивали сосульки, а потом пол зимы в спальне при постоянно работающем обогреватели 13-15 градусов было............Выводы сами делайте..............

0

545

А в чем карантин заключается? Только что-бы ограничить посещения родственников, или еще какие-то меры будут предприняты?

0

546

irina252 написал(а):

Знаете, я недавно спросила сына по поводу краж бушлатов (кто то на форуме писал, что бушлат украли). Он ответил так: "да никто не ворует, просто в столовой на вешалках очень много навешивают, потом не разобраться, а если надо быстро собраться, то трудно свой бывает найти,хватают любой." Он говорит, что , когда одеваешь свой бушлат после столовки, то это как маленькое счастье. Видите, какие у них там есть маленькие радости- одел свой бушлат и уже счастье. Как то этот вопрос бы тоже не мешало решить. Бушлаты, действительно, путаются в столовках.

Ну я же говорила! не воруют они,а путают! Есть конечно исключения...

0

547

Cristal написал(а):

а ветрянка?

Мой меньший год назад заболел ветрянкой.. Прямого общения не было.. только когда к нам пришла врач, она сказала такую фразу.. Когда заболели ваши соседи с 1-го этажа ( а мы живём на 3-м), я сразу сказала, что сейчас все по стояку переболеют, т.к. ветрянка сразу по вентиляции распространяется. Вот и вся проблема!  А у них там вообще тесный контакт, да ещё и все ослабленные...

0

548

Ирэна написал(а):

Простите,вы до сих пор верите в Чудеса?я не хочу Вас задирать и обижать,но ситуация сложилась серьезная.и самое минимальное что мы можем сделать -это соблюдать введенный карантин.карантин вводиться от 10 дней до 21дня,по решению командования или медиков.

не вопринимайте слово "карантин" как медицинское понятие... здесь имеется в виду ограничение общения с гражданским населением...

0

549

Туся1967 написал(а):

Ну украл, тебе хочется по новее! Положи свой! Два ведь не одеть!

Ну и ушел бушлат, бог с ним! Какой-нибудь старый бушлат взамен всегда находится. Зато ни у кого больше не возникнет соблазна "увести" этот старый... Во всяком минусе можно найти пусть небольшой, но плюс...

0

550

Туся1967 написал(а):

Положи свой!

У них одежда под номерами, мой точно все подписал, хотя не уверена, что это поможет если что то решит пойти погулять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)