Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 531 страница 540 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

531

Ольга(жена) написал(а):

а если к 12 января меньше народа будет болеть

Простите,вы до сих пор верите в Чудеса?я не хочу Вас задирать и обижать,но ситуация сложилась серьезная.и самое минимальное что мы можем сделать -это соблюдать введенный карантин.карантин вводиться от 10 дней до 21дня,по решению командования или медиков.

0

532

Neuromancer написал(а):

Может. Но все равно - неприятно.

У моего в первые дни службы ушел, теперь носит на 2 размера больше...

0

533

Бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха
http://www.bakt.ru/closed/

0

534

Страшный разведчик) написал(а):

тему медпункта в ТС в обсуждениях

а ветрянка?

0

535

Страшный разведчик) написал(а):

Значит тему медпункта в ТС в обсуждениях и ЗЮ сразу надо убирать как не конструктивные, Вы со мной согласны с этим??

Женя... про Зю не согласна в корне

0

536

Ирэна написал(а):

Простите,вы до сих пор верите в Чудеса?я не хочу Вас задирать и обижать,но ситуация сложилась серьезная.и самое минимальное что мы можем сделать -это соблюдать введенный карантин.карантин вводиться от 10 дней до 21дня,по решению командования или медиков.

я не верю в чудеса просто мой сказал, что в сан части в ТС народу мало. кровати из коридора вынесли! много кого выписали. моего например завтра выписывают

0

537

Чайка написал(а):

теперь носит на 2 размера больше

Вот этого и опасаюсь

0

538

Neuromancer написал(а):

Но все равно - неприятно.

Неприятно -это одно, а в чём бойцу на ужин идти?! Правда так и не пойму, на базар они их что ли потом толкают? Ну украл, тебе хочется по новее! Положи свой! Два ведь не одеть!  :dontknow: Понимаю, что брежу.

0

539

Neuromancer написал(а):

Вы же взрослый умный человек. Наверняка слышали про очаг инфекции и инкубационный период. Про то, что прививки нельзя делать при ослабленном иммунитете. В госпитале бойцы уже только умирали (простите меня за мою прямоту). А вот где они заразились и как - это вопросы, которые здесь пытаются обсудить.

Согласен с Вами...но прошу обратить Ваше внимание на то что ни в ТС ни в ЗЮ бойцам при пневмании не будут оказывать помощь, а отправят в госпиталь. Обращатся к Шойгу с просьбой дать возможность закупить лекарства необходимые для лечения бесполезно, он государев человек и для него мерило таково "все необходимые средства выделены". А вот задуматся над тем как бы нам построить хорошие отношения с медперсоналом госпиталя нужно..а уже через личные отношения, обсудив возможность "закидывания" им втихоря современных препаратов и разрабатывать методы финансирования закупки этих препаратов и их доставки...Это то что надо делать..и тогда возможно больше не придется мама плакать и хоронить сыновей.

+5

540

Neuromancer написал(а):

Значит тему медпункта в ТС

не исключаем факт опоздалого выявления больного и запоздалой помощи.то есть-привезли в госпиталь когда упущено время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)