Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 521 страница 530 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

521

Олена написал(а):

Кварцевые лампы с ценами

Олен эти маловаты у нас на большой подставке в рост человека три лампы и они не стационарные, а на колесиках передвижные.  Не очень тяжелые наша медсестра их с этажа на этаж одна носит.

0

522

Любимая написал(а):

но вот толку от нее я не видела,у нас как начал один болеть,так цепочка и продолжалась,пока все не переболели!!!

Аналогично! К нам в бухгалтерию идут со всех отделений и нам такую повесили, но если кто из приходящих у нас чихнул, мы все начинаем болеть...

0

523

Страшный разведчик) написал(а):

Значит тему медпункта в ТС в обсуждениях и ЗЮ сразу надо убирать как не конструктивные

Вы же взрослый умный человек. Наверняка слышали про очаг инфекции и инкубационный период. Про то, что прививки нельзя делать при ослабленном иммунитете. В госпитале бойцы уже только умирали (простите меня за мою прямоту). А вот где они заразились и как - это вопросы, которые здесь пытаются обсудить.

+9

524

Натали 2012 написал(а):

При кварцевание такие распространенные детские заразы как конъюнктивит, стоматит за пару дней побеждаем.

Побеждаете их в первую очередь благодаря быстрой изоляции больных деток от здоровых. Ведь что сразу делается? Правильно, занемогшего ребенка в изолятор, звонок родителям - заберите и без справки из поликлиники - ни-ни!!!
Вот в итоге всех дебатов мы и вернулись на круги своя.

+1

525

Ребята!
я вам кратко историю одну расскажу (Резеде уже рассказывала)...  давно, была первая горячая линия президента Путина  с народом... на сайте можно было задать вопрос... ну вот я и задала вопрос от имени моего мужа про техосмотр... не будут ли большие взятки и тра та та... через определенное количество времени к нам домой приехала машина ГИБДД, вызвали мужа, посадили в машину и предупредили, что еще раз вякнет...  у него будет масса проблем... он вернулся белым как мел... потом был еще один приезд товарищей из ГИБДД, правда ребята были лояльными и сказали "вы уж не выступайте, а то у вас буду проблемы даже с оформлением авто... у вас и всех ваших родственников..." делайте выводы
очень вас хочу попросить - не ругаться! все разные, кто то мыслит холодно, кто то сначала переживают в эмоциях (я сама кстати такая). Не нужно никого обижать высказываниями и переходить на личности
Страшный Разведчик)
Женя, ты мужчина, причем с железными нервами, поэтому будь терпимее... мне кажется Xenia просто прокомментировала с опозданием твое сообщение... но вынуждена предупредить - не нужно проводить ассоциации...
Всем тяжело! но подумайте насколько тяжело сейчас родителям тех мальчишек! несоразмерно с нашей тяжестью!

+3

526

Страшный разведчик) написал(а):

Давайте я Вам на пальцах объясню ситуацию которая произошла..видимо Вы никак не можете отойти от обобщения...

Стоп, но боец то из нашей части? Да.
Если провинился один из тех, кто должен отвечать за бойца, отвечают все? Да.
Это же армейский закон? Да.
Ведь у нас наших бойцов наказывают всех, не разбирая, кто конкретно накосячил.
Всё молчу.

+3

527

Ирэна написал(а):

может "погуляет" и вернется из самохода?

Может. Но все равно - неприятно.

0

528

Любимая написал(а):

Не...это все понятно...
Но если вы уж и до этого отмалчивались,держитесь и молчите дальше,как говорится наблюдайте со стороны!)
Есть модераторы которые все решат,а так как вам такая должность не предоставила ь изъявите уважать нас тут всех и наши истерики!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

529

Резедуша написал(а):

Cristal
Викуля,что конкретно предлагаешь?

знаешь, читала про средства дезинфекции помещений при вирусных пневмониях и ветрянке... очень много вариантов.. от традиционных кварцевых ламп до озонирования и аэрозольной обработки... вот думаю, что может быть возможно найти способ профилактической дезинфекции помещений.... я запуталась во всех существующих вариантах, не специалист  :dontknow:  вот спрашиваю у тех, кто больше знает...

0

530

Neuromancer написал(а):

Только что очень коротко поговорил с бойцом. Его бушлат ушел в "самоволку". Подробностей пока не знаю. ППЦ, слов нет.

Знаете, я недавно спросила сына по поводу краж бушлатов (кто то на форуме писал, что бушлат украли). Он ответил так: "да никто не ворует, просто в столовой на вешалках очень много навешивают, потом не разобраться, а если надо быстро собраться, то трудно свой бывает найти,хватают любой." Он говорит, что , когда одеваешь свой бушлат после столовки, то это как маленькое счастье. Видите, какие у них там есть маленькие радости- одел свой бушлат и уже счастье. Как то этот вопрос бы тоже не мешало решить. Бушлаты, действительно, путаются в столовках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)